以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  ??????  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=529954)

--  作者:西风错
--  发布时间:2022/7/15 14:01:56
--  ??????

!!!!!!!!!!

--  发布时间:2022/7/15 14:05:41
--  
!!!!!?

--  发布时间:2022/7/15 14:07:25
--  
!!!!!!

--  作者:冠冠
--  发布时间:2022/7/15 14:22:28
--  
哎,当年要不是我么得感情,你跟白开心都轮不上
--  发布时间:2022/7/15 14:23:36
--  
我现在还么得感情,我就是进来搞气氛的
--  作者:弗谖
--  发布时间:2022/7/15 14:28:23
--  
以下是引用冠冠在2022-7-15 14:23:36的发言:
我现在还么得感情,我就是进来搞气氛的

暑假作业做好了?

--  发布时间:2022/7/15 14:31:08
--  
以下是引用弗谖在2022-7-15 14:28:23的发言:

暑假作业做好了?

不想写,要贴贴抱抱

--  作者:荷甜甜
--  发布时间:2022/7/15 14:43:38
--  
别说的你很可怜似的,别说的你被背叛了似的,她为你做了什么我想你比我知道的多,尽管你想忘记,可是你忘得了吗,她能为了你做那些,你就为了她说话稍微注意一点都做不到,还说什么铭记祝福。谁又是为了章子不顾一切的,能吃还是能喝,还是免费发男朋友啊,都不过是为了在一起找个合适的理由罢了。送你一个大白眼,另外说句实话,我就是进来打人的。
--  作者:对小白
--  发布时间:2022/7/15 15:47:25
--  
我看到了,虽然我们握不住时光,可时光从来不会改变过去。
你多保重自己。要好好工作和生活。要幸福。这也是我从来不会改变的心愿。
我们都好好的。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:斋藤飞鸟
--  发布时间:2022/7/15 15:52:03
--  
瓜子,我来送你一程,愿你以后平安喜乐,健康如意,不需要别人送饭,另外,其实里面是管饭的。

山水无相逢,祝你快乐。

--  作者:秦断弦
--  发布时间:2022/7/15 16:30:32
--  
论坛可以不下风云,仍旧有别的版块,不是当事人,不知道都是怎么想的。
一辈子一个人。也许是有的,但是大部分不会有。
而是,这辈子会爱上很多人,最终会停留在一个人身上。

--  发布时间:2022/7/16 0:46:59
--  
以下是引用荷甜甜在2022-7-15 14:43:38的发言:
别说的你很可怜似的,别说的你被背叛了似的,她为你做了什么我想你比我知道的多,尽管你想忘记,可是你忘得了吗,她能为了你做那些,你就为了她说话稍微注意一点都做不到,还说什么铭记祝福。谁又是为了章子不顾一切的,能吃还是能喝,还是免费发男朋友啊,都不过是为了在一起找个合适的理由罢了。送你一个大白眼,另外说句实话,我就是进来打人的。

打我?打狗还得看主人。。汪汪汪!

记住,我不是求可怜,也不是来讲谁对谁错,本不想为这点破事来弄得风风雨雨,但对小白好几天日记专门提到这份感情,我也只得出来配合一下,出场费都没有,正郁闷呢。

--  发布时间:2022/7/16 0:50:38
--  
以下是引用对小白在2022-7-15 15:47:25的发言:
我看到了,虽然我们握不住时光,可时光从来不会改变过去。
你多保重自己。要好好工作和生活。要幸福。这也是我从来不会改变的心愿。
我们都好好的。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,你就是正确的答案,只是我拿错了试卷

--  发布时间:2022/7/16 0:54:48
--  
以下是引用斋藤飞鸟在2022-7-15 15:52:03的发言:
瓜子,我来送你一程,愿你以后平安喜乐,健康如意,不需要别人送饭,另外,其实里面是管饭的。

山水无相逢,祝你快

--  发布时间:2022/7/16 0:57:34
--  
以下是引用秦断弦在2022-7-15 16:30:32的发言:
论坛可以不下风云,仍旧有别的版块,不是当事人,不知道都是怎么想的。
一辈子一个人。也许是有的,但是大部分不会有。
而是,这辈子会爱上很多人,最终会停留在一个人身上。

嗯,其他版块,兴致缺缺。。

可以爱很多人,但爱上的灵魂只有唯一