以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  追星少女的磕cp日常  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=540063)

--  作者:十二岁遛狗中单
--  发布时间:2022/9/1 9:42:19
--  追星少女的磕cp日常
是爱磕cp的小姐姐一枚呀~
--  发布时间:2022/9/1 16:33:26
--  
2022年9月1号
今天是开学的日子,我的cp不仅又是同班还是同桌,还有可能同寝!一个黑龙江人,一个是江苏人,天南地北的距离 却能做六年同学,这是多么难得的缘分啊!将来,希望他们不仅仅是初中同学、高中同学、大学还能继续做同学!
磕cp给我带来了很多快乐,有时候也会有小小的痛苦。但是让我痛苦的并不是我磕的cp本身,很多时候 反而是我的同担们让我痛苦。也许是我的共情能力太强了吧,看到别人emo 很容易把自己也带去进去。希望有一天,我能成长起来 不会因为别人的言语或行为影响到自己。
有趣的是,cp粉磕生磕死,两家唯粉却打的不可开交。我磕的cp好像大部分都是如此,很少有例外。正主手拉手,粉丝吵成狗。是不是因为对方太像真嫂子/姐夫, 让唯粉有了危机感,所以唯粉才会这么抵触。(cpn上头)
最后,祝所有的新生开学快乐!

--  作者:可小离
--  发布时间:2022/9/1 16:55:27
--  
初中生?
--  发布时间:2022/9/1 18:44:42
--  
现在是高中生了
--  作者:夭暄
--  发布时间:2022/9/1 19:22:27
--  

高中生啊,最紧张的一段岁月 了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:若小希
--  发布时间:2022/9/1 19:29:32
--  
哇塞,这是刚上高中么,开学快乐图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/9/2 20:59:27
--  
是呀是呀
--  发布时间:2022/9/2 21:00:00
--  
不是我啦 是我磕的cp 我追养成系的?? 
--  作者:小医官
--  发布时间:2022/9/2 21:14:01
--  
我来催更吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/9/2 21:15:09
--  
2022年9月2号 天气阴
昨天打游戏打到凌晨一点,早上六点又起来做核酸,好困啊+_+。
最近天气越来越冷了,以前套件卫衣就可以出门了,现在还要再加个大衣。再过几天,怕是连羽绒服都可以拿出来了?? 
今天整理了一下书柜,感慨一下以前的我好喜欢买心理测试的书?? ,还有一些同人小说和原耽小说。
今天没有磕到糖,我感觉有点低血糖了?? 。

--  作者:海边的云公子
--  发布时间:2022/9/2 21:37:41
--  
我也喜欢磕CP
--  作者:风漫衣
--  发布时间:2022/9/2 22:06:22
--  
欢迎新同学。
--  发布时间:2022/9/3 21:33:44
--  
2022年9月3号 天气晴
今天是kpl联赛总决赛,武汉estarpro打重庆狼队。我个人是支持一星赢的,但是小伙伴说一星一直赢,有点审美疲劳了,所以他支持狼队。我想了想,他说的也有点道理,如果对面不是打过假赛的重庆狼队的话,我应该也会支持对面吧。
昨天刚说没有磕到糖,写完日记之后打开微博 发现我的cp发了大糖,甜的我有点牙疼。

--  发布时间:2022/9/4 21:14:08
--  
2022年9月4号 天气阴
今天微信区打排位,本来差三颗星就能上王者了,一直输输输输到差六颗。我怀疑是因为被吃奶打野诅咒了!
QQ群我把头衔改成了暃梦女,最近越来越喜欢暃了,可惜我不会玩。打野对我来说,还是有点难的,我还是先把中单练好吧。
自从选秀节目被毙了之后,无聊的我只能去追养成系,原来以为养成系是一方净土,没想到这里面的糟心事也不少。唉:-(,心累。
希望今晚能顺利上王者!

--  作者:流云儿
--  发布时间:2022/9/4 21:21:18
--  
你怎么要抛弃我自己上王者