以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=552994)

--  作者:小鹿
--  发布时间:2022/11/8 11:09:32
--  -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

机缘巧合,这次九州风云,遇见温润如玉的二殿下,他们叫他妖妖,七弟,听他在版上跟我说,每晚12点掐点写日记,我就好了奇,每次来五月吧,都是行色匆匆,玩了风云就跑,除了去年有段时间,在对白的诗歌版块,偶尔冒泡以外,其他版块几乎从来不去。

这次因为瑁瑁,让我遇见了这片心灵的净土,没想到看到很多我喜欢的人都在这里,先在这里开个门,以后有时间,会去你们家串门。此后,空了就来这里,拈花酿词,烹雪煮茶,不能保证每天更新,尽量有空就来~

你若扣我柴扉,我便许你莲花~

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/11/8 11:14:24
--  
亲爱滴喃,我来了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/11/8 11:14:54
--  
时光匆匆如流水,在这里留下一点印记
--  作者:苏语凝JZ
--  发布时间:2022/11/8 12:45:35
--  
欢迎图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对白
--  发布时间:2022/11/8 12:50:37
--  
欢迎小鹿图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:甜豆
--  发布时间:2022/11/8 13:00:04
--  
欢迎小鹿图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晚晚
--  发布时间:2022/11/8 13:21:26
--  

晚晚,你还记得我吗?

洛小晚说,不记得了啊,不记得了,得了,了,。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夭暄
--  发布时间:2022/11/8 13:43:30
--  
这么快就开啦,加油图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白小九
--  发布时间:2022/11/8 14:42:15
--  
抱抱我家的小鹿,一如既往的暖。一如既往的你。
--  作者:简曦
--  发布时间:2022/11/8 14:47:19
--  
欢迎被我棒打的剑剑 ~
--  作者:蝶舞沧海
--  发布时间:2022/11/8 18:07:55
--  
听闻远方有小鹿的踪迹
忽地想起斑比可爱的模样
一来就被你的花茶惊艳到了
看见你去了我的楼。欢迎欢迎

--  作者:彼岸花JZ
--  发布时间:2022/11/8 18:14:34
--  
谢谢楼上漂亮的小哥哥,小姐姐们,小鹿给你们准备了六安瓜片,请慢用图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洛小晚
--  发布时间:2022/11/8 18:16:02
--  
以下是引用晚晚在2022-11-8 13:21:26的发言:

晚晚,你还记得我吗?

洛小晚说,不记得了啊,不记得了,得了,了,。图片点击可在新窗口打开查看

你也叫晚晚,是谁,是谁,快告诉我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/11/8 18:16:53
--  
以下是引用夭暄在2022-11-8 13:43:30的发言:
这么快就开啦,加油图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每天写几句,不像你写那么多字,尽量坚持吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/11/8 18:18:03
--  
以下是引用白小九在2022-11-8 14:42:15的发言:
抱抱我家的小鹿,一如既往的暖。一如既往的你。

这个是我家喃喃吧,这件衣服也好看,咱俩好多喜欢的都一样图片点击可在新窗口打开查看