以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  【公告】楼主都检查一下,除去日期天气,有没有满足150+,以word为标准字数。还有不在当天编辑日记视为无效。以上全部归纳断更  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=591157)

--  作者:喃山
--  发布时间:2023/7/30 6:59:36
--  【公告】楼主都检查一下,除去日期天气,有没有满足150+,以word为标准字数。还有不在当天编辑日记视为无效。以上全部归纳断更
图片点击可在新窗口打开查看

掐字的楼主请主动去除日期,天气,以及星期几,这些全部不算字数。如果除去没有满足150+,算断更。

检查自己的作业,不合格的请补全章子,申请全勤奖。

--  作者:安糯糯
--  发布时间:2023/7/30 7:12:57
--  
我没掐
--  作者:喃山
--  发布时间:2023/7/30 7:24:20
--  
以下是引用安糯糯在2023-7-30 7:12:57的发言:
我没掐

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

--  作者:醉颜红
--  发布时间:2023/7/30 7:37:10
--  
辛苦,置顶楼的帖子都有说过日期天气都不计算数字,大家也不是第一天写日记了,150字都要掐字的我实在是不明白图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:爱生活的小蚂蚁
--  发布时间:2023/7/30 9:02:43
--  
感觉我的应该都合格吧?不查了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:醉颜红
--  发布时间:2023/7/30 9:11:50
--  
以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-30 9:02:43的发言:
感觉我的应该都合格吧?不查了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你的字数属于败家型的

--  作者:浅浅。
--  发布时间:2023/7/30 9:16:15
--  

虽然知道他不会掐字,但还是把他这个月的日记检查了一遍,全部合格。

我自己的每天都统计字数,不算日期和天气。

汇报完毕图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:誉
--  发布时间:2023/7/30 9:17:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:青衫如故
--  发布时间:2023/7/30 10:59:47
--  
我每次都检查字数的,应该都是合格的
--  作者:花小钱
--  发布时间:2023/7/30 14:25:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看问一下,昨天超的可以算今天的不?或者明天的。
--  作者:花时
--  发布时间:2023/7/30 15:22:28
--  
我申请免检!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:气死
--  发布时间:2023/7/30 19:33:04
--  
我申请免检!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:荷小静。
--  发布时间:2023/7/30 22:48:56
--  
我虽然写日期,但字是绝对够的,昨天自查了,不缺,只差明天的,今天又不能提前写
--  作者:飞天镜
--  发布时间:2023/7/31 20:44:17
--  
8月1日没有主题活动了吗?是没有想到好的主题,还是不办了?
要么说说我们对盛夏的印象吧,有什么好吃的,好玩的,好看的……