以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回九百金币和一把扇子。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204)

--  作者:喃山
--  发布时间:2024/5/6 11:27:01
--  本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回九百金币和一把扇子。
谢谢各位

五月份活动奖励统计

海豚樱|拈花笑|爱生活的小蚂蚁|喀赞|三分三|一隅|初相识|文恬|诺澜幻|夏沫|北顾|青衫如故|太簇||花晨月夕|万物不如你|花慢慢|终相守|聍一一|时间海|棠梨雪|乙一|醉忆红尘|川不辞|荷小静|不三|笨小蛋|温蓝|纳兰慕|小句只|茹菓|岁月为笔|荷小荷|南墙|米筒|南风旧人|南柯一梦|

--  作者:米筒
--  发布时间:2024/5/6 11:31:09
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 金币 1000 个!
--  发布时间:2024/5/6 11:31:23
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

--  作者:文恬
--  发布时间:2024/5/6 11:32:21
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 金币 900 个!
--  发布时间:2024/5/6 11:32:37
--  
周年庆各个版块活动应该也翻倍才对,普天同庆嘛,不能只得书剑庆图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:文恬
--  发布时间:2024/5/6 11:32:46
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

--  作者:川不辞盈
--  发布时间:2024/5/6 11:33:52
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 金币 900 个!
--  作者:半亩诗心
--  发布时间:2024/5/6 11:33:58
--  
以下是引用米筒在2024/5/6 11:31:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

你多退了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:聍一一
--  发布时间:2024/5/6 11:34:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  退回
--  作者:川不辞盈
--  发布时间:2024/5/6 11:34:28
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃山 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

--  作者:聍一一
--  发布时间:2024/5/6 11:34:36
--  
--  发布时间:2024/5/6 11:35:30
--  
以下是引用半亩诗心在2024/5/6 11:33:58的发言:

你多退了图片点击可在新窗口打开查看

她标题改晚了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:爱生活的小蚂蚁
--  发布时间:2024/5/6 11:35:51
--  
--  作者:爱生活的小蚂蚁
--  发布时间:2024/5/6 11:36:02
--  

--  作者:温蓝
--  发布时间:2024/5/6 11:36:24
--