以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  纸醉金迷的花花世界啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=637490)

--  作者:金谜谜
--  发布时间:2024/5/22 13:52:38
--  纸醉金迷的花花世界啊

经过昨天一天的思想斗争,还是决定继续开楼吧。毕竟缺口太大了。

看看我身上那个鹤的章子,就差一个,我这个强迫症看的真的好难受。

这个宝葫芦也是我超喜欢的,可以说是一眼就看上的,我的手机壁纸就是金葫芦呢。

谢谢纳兰若,我真的是超喜欢葫芦的。

我这个名字,也是因为要挂盛世华章,特意注册的一个带金的马甲,我是个懒于注册马甲的人,现在也慢慢地开始有了注册马甲的倾向。是好是坏?

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/5/22 14:24:44
--  
这个额印好看啊

金迷迷挺好的,如果我注册,我大概会注册,金醉醉图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:谜
--  发布时间:2024/5/22 15:06:16
--  
以下是引用洛小雪在2024/5/22 14:24:44的发言:
这个额印好看啊

金迷迷挺好的,如果我注册,我大概会注册,金醉醉图片点击可在新窗口打开查看

问好天使版主

--  发布时间:2024/5/22 21:39:47
--  
以下是引用在2024/5/22 15:06:16的发言:

问好天使版主

图片点击可在新窗口打开查看刚好想问你呢,你原先的楼,我就去锁了啊。

我看了你前面那个楼,也去找管理熟悉了下业务,你中间缺的这段时间,可以补小章子,这样的话,是可以连续算的。

就不用再从头再来一次了。

--  作者:一地鸡毛
--  发布时间:2024/5/22 21:52:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看看到这里,乐死我了,你是让她补一年章子么
--  作者:风起
--  发布时间:2024/5/22 21:54:47
--  

葫芦很漂亮,这个动效不错的,葫芦寓意也好。

欢迎继续开楼写日记。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/22 21:55:18
--  
以下是引用一地鸡毛在2024/5/22 21:52:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看到这里,乐死我了,你是让她补一年章子么

我眼神不好使了,以为今年2023年了

--  发布时间:2024/5/22 21:55:46
--  
以下是引用一地鸡毛在2024/5/22 21:52:15的发言:

表笑啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花小妍
--  发布时间:2024/5/22 21:55:57
--  
章子和额印都好看
--  发布时间:2024/5/23 14:32:18
--  
以下是引用洛小雪在2024/5/22 21:39:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看刚好想问你呢,你原先的楼,我就去锁了啊。

我看了你前面那个楼,也去找管理熟悉了下业务,你中间缺的这段时间,可以补小章子,这样的话,是可以连续算的。

就不用再从头再来一次了。

从来再来吧,补不起了

--  发布时间:2024/5/23 14:32:47
--  

365个章子,这差不多可以凑三套天元了吧

--  发布时间:2024/5/23 14:33:11
--  
以下是引用风起在2024/5/22 21:54:47的发言:

葫芦很漂亮,这个动效不错的,葫芦寓意也好。

欢迎继续开楼写日记。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对小白,继续写

--  发布时间:2024/5/23 14:33:41
--  
以下是引用花小妍在2024/5/22 21:55:57的发言:
章子和额印都好看

哎呀,你这个也好看啊,好温柔知性的感觉。

--  发布时间:2024/5/23 14:38:58
--  

这两天好多漂亮的额印都出来了,说不心动是假的,都很有特色,不过囊中羞涩,只能看看,饱饱眼福也是不错的。

后面还有没有人要做呢?还欣赏上瘾了呢,纯欣赏,兜里空空了。

这两天没有刷抖音,今天看了一会,发现有几个网红又被封了,网络乱象太多,舆论也太大,你得具有分辨的能力,不能盲目跟风,要保持自己的理性,不然上个网还要被舆论引导着,网络反转多,就是这样。真真假假的,看看就好,千万不要代入感太深了。

交日记了,夸一下自己。

--  作者:猫猫我呀
--  发布时间:2024/5/23 14:45:09
--  

噗哈哈哈哈,本喵看到了

图片点击可在新窗口打开查看