以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  <font color=#980ff0>[公告]日记版断更补章及年假</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=645225)

--  作者:狼
--  发布时间:2024/6/27 22:35:05
--  [公告]日记版断更补章及年假

一、断更补章

(一)每个自然月断更天数小于等于3,且全年累计断更天数小于等于30,每天可用1个小章子弥补。不影响全年奖励。
(二)每个自然月断更天数大于3小于等于30,断更后分阶按不同标准补章,不影响全年奖励,具体如下:
1、断更天数大于3小于10,按断更天数*2补小章子;
2、断更天数大于等于10小于20,按断更天数*3补小章子;
3、断更天数大于等于20小于30,按断更天数*4补小章子;
(三)全年断更天数大于30且小于等于60,可申请豁免重开,豁免条件并列如下:
1、放弃本年度金叶子奖励;
2、豁免权使用在紫玫瑰日记,补缴1套天元章;豁免权使用在粉玫瑰日记,补缴2套天元章,以此类推。
3、每位会员每朵玫瑰享有一次豁免权。
4、最后一朵玫瑰不享受断更豁免权。
(四)全年断更天数超过60,则无豁免权,重新开始。

二、年假
每位会员每年有年休假期,年假期间断更可免补章子。
第一年写日记的会员可以享受3天免补章年假,第二年4天,以此类推,封顶7天。
日记年假使用情况由每位会员到日记年假登记楼里登记,不累计不延期,未使用则过期作废。

--  作者:狼
--  发布时间:2024/6/27 22:35:23
--  
关于补章子的时间:不论日记的缺更时间是以前缺还是现在或以后缺,只要补章子的时间在公告起都按新规则。

--  作者:千尘
--  发布时间:2024/6/27 22:38:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:太阳升起照肚皮
--  发布时间:2024/6/27 22:57:10
--  
虽然看不太懂但赶紧看看冒泡泡的小狼妹~~哈哈
--  作者:风起
--  发布时间:2024/6/27 23:14:12
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:听雪客
--  发布时间:2024/6/27 23:20:26
--  
以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/27 22:57:10的发言:
虽然看不太懂但赶紧看看冒泡泡的小狼妹~~哈哈

我看懂了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:时光清浅
--  发布时间:2024/6/28 0:02:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看我要保持我从未断更的记录,希望我的年假一直用不上
--  作者:無恼
--  发布时间:2024/6/28 9:36:02
--  
这个规则从27号开始使用吗?
--  作者:洛小慕
--  发布时间:2024/6/28 10:07:43
--  
我坚持不断更
--  发布时间:2024/6/28 11:56:20
--  
从公告之日起
--  发布时间:2024/6/28 12:03:09
--  
以下是引用听雪客在2024/6/28 11:56:20的发言:
从公告之日起

好的。我和几个朋友6月份断更了一些日子,前几天才回来写,打算补上6月份的章子。那就是缺一天算一个章子了。

--  发布时间:2024/6/28 12:04:23
--  
以下是引用無恼在2024/6/28 12:03:09的发言:

好的。我和几个朋友6月份断更了一些日子,前几天才回来写,打算补上6月份的章子。那就是缺一天算一个章子了。

不是哦,是你现在补就得按新规定来补啊

--  发布时间:2024/6/28 12:06:15
--  
以下是引用听雪客在2024/6/28 12:04:23的发言:

不是哦,是你现在补就得按新规定来补啊

啊,规定才出的啊我们前几天就回来了啊

--  发布时间:2024/6/28 12:08:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看啊,还以为公告以后再实施呢,那之前的都要算吗?四月五月缺的没补的也要补倍数吗
--  发布时间:2024/6/28 12:11:50
--  
是这样的呢,
已补了的就不追溯了,现在来申请补的都要按公告