以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  ——吉祥如意——  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=645937)

--  作者:太阳升起照肚皮
--  发布时间:2024/7/1 22:38:19
--  ——吉祥如意——
我也开新楼,楼名字叫:吉祥如意~~~~~~~~~~
我就是一个这样的俗人,喜欢吉祥如意,万事亨通的俗人~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2024/7/1 22:47:09
--  
2024.7.1(其实是4号)

刚看了回复说地基很重要,深以为然,这个吉祥如意楼必须得有个坚固的地基,于是需得把1号的日记补上。然而写什么也很重要,比如我之前做了个玄幻的梦中梦,以为就是不合适第一天写,要写点与吉祥如意相关的喜庆内容。可是,我等了这几天,都没想到吉祥如意的事,于是我思考中寂寥了。我竟然不知道能写点什么喜庆的事,这说明什么,说明我这段不喜庆。然而今日想,世上多数都是平淡的日子,平淡其实也是幸福的。阈值高的人,是不容易惊喜的,所以我这样也寻常态。然而一切都会好起来吧,都会吉祥如意,一定会的。

--  作者:吉祥如意
--  发布时间:2024/7/1 22:50:41
--  
首页看见这个吉祥的主题,忍不住进来了,恭喜开楼,吉祥如意。
--  作者:吉祥如意
--  发布时间:2024/7/1 22:51:31
--  
我也是俗人,晚安图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/1 22:51:34
--  
以下是引用吉祥如意在2024/7/1 22:50:41的发言:
首页看见这个吉祥的主题,忍不住进来了,恭喜开楼,吉祥如意。

借君吉言!一起都吉祥如意!

--  发布时间:2024/7/1 22:52:06
--  
以下是引用吉祥如意在2024/7/1 22:51:31的发言:
我也是俗人,晚安图片点击可在新窗口打开查看

晚安,贵客~~

--  作者:雷少
--  发布时间:2024/7/2 5:48:49
--  
吉祥如意 挂件

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

整了 几款 有名没名的小挂件送你。如你喜欢挂就选个挂,不挂也随意。 恭喜开新楼

--  作者:十三楼上试筝弦
--  发布时间:2024/7/2 6:57:43
--  
开始记日记了吗
--  作者:吉林玉儿
--  发布时间:2024/7/2 8:02:22
--  
以下是引用雷少在2024/7/2 5:48:49的发言:
吉祥如意 挂件

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

整了 几款 有名没名的小挂件送你。如你喜欢挂就选个挂,不挂也随意。 恭喜开新楼

就不能给我也做一个?

--  作者:吉林玉儿
--  发布时间:2024/7/2 8:02:52
--  
祝开楼大吉!
--  作者:千尘
--  发布时间:2024/7/2 8:34:01
--  
昨天没写日记?
--  作者:心心
--  发布时间:2024/7/2 8:39:55
--  
我算是看懂了

这楼开的

跟没开

也没两样

--  作者:程英
--  发布时间:2024/7/2 8:42:04
--  
名字不错,喜庆。
太阳哥这是要连续写日记吗?

--  作者:紀
--  发布时间:2024/7/2 8:42:14
--  
以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/1 22:47:09的发言:

我也是写满两年可以搬楼的吧?可以的吧?

问题是你能坚持写满两年吗图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:心心
--  发布时间:2024/7/2 8:45:50
--  
一字才一横,一横都没开始,且不说八字了