以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  <font color=#980ff0>五月吧牛年新春晚会回顾-----十周年庆热身</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=168721)

--  作者:色
--  发布时间:2014/4/22 0:07:00
--  五月吧牛年新春晚会回顾-----十周年庆热身

媒体文件信息
文件来源:http://ttt.wuyue8.com/bbs/radio/Uploadfile/niunianUC.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

为五月吧十周年庆热身啊。

这是牛年群杀结束后陶妖妖主持的一场晚会,凡在晚会中表演节目的会员,踩此帖的发十周年纪念章一枚。

十周年晚会也在紧锣密鼓筹备中,欢迎大家踊跃踩帖报名晚会节目,十周年晚会演出的会员也发一枚十周年纪念章。

附牛年晚会场景重现

牛年新春朗诵会侧记(2楼附录音及下载) 

http://old.wuyue8.com/bbs4/dispbbs.asp?boardid=18&Id=5056&page=3

以下是引用刀剑笑在2009-2-13 12:36:08的发言:

牛年UC新春联欢晚会节目单(主持文字版)

主持开场白:

尊敬的各位来宾,各位朋友们,五月吧认识和不认识的所有到场听众,大家晚上好!
过去的一年是不平凡的一年,我们伟大的祖国遭遇了暴风雪、512大地震等等诸多磨难,也迎来了无与伦比的奥运会。无论是欢笑还是泪水,我们都与祖国一起见证了我们的辉煌与成就。
是的,我们与祖国同欢笑,我们与祖国共患难,我们五月吧也经历了一场地震,几成废墟,所幸,我们重新在废墟上站了起来,并以崭新的姿态、迎来明媚的春光。
春天来了、春天来了,你听,雪山的雪水哗哗地唱着歌谣流到春江,我们必须撑出船去,因为时光早已在岸边等着大家,等待着让我们去采摘那朵代表着春天的花。
春天就要把花开在五月吧河道的两岸,岸上有您凝视的双眼,河岸的歌声在飘扬,这次第,怎不让人欣喜若狂?
银鼠才乘祥云去,金牛又借东风来。五月蝶舞翩翩好,把盏诗情映碧宵。
五月吧贰零零九年UC联欢晚会、迎春朗诵现在开始!

节   目   单

主持:不、不是一切都像你说的那样,现在的一切都孕育着未来,未来的一切都生长于昨天。请欣赏:《这也是一切》。朗诵者:洛凝。作者:舒婷。

1.这也是一切(朗诵洛凝,作者舒婷)

2.《风姿花传》(演唱:干净的北海道)

主持:据可靠消息,老顽童GG的声线是超级的美。下面就让我们来欣赏老顽童如何用他那磁性的声音,来歌颂我们熟悉的六月飞雪、溪桥独步、和可离。

3.网名颂---六月飞雪、溪桥独步、可离(朗诵者:老顽童,作者洛水卿卿)

主持:杨柳岸,晓风残月,此去经年,应是良辰好景虚设——柳永,用词拿捏千古,忍把浮名,换了浅唱低饮。下面请欣赏:雨霖铃的浅唱低饮:《雨霖铃》。朗诵者:雨霖铃;作者:花骨朵。

4.雨霖铃(朗诵雨霖铃,作者花骨朵,约4分钟)

5.《女人花》(演唱此衣非彼衣)

主持:是谁,躲过这黑夜的守望,用轻轻的脚步行走?谁家的女子,将这一弯新月,缀满密密的相思?下面请欣赏,《水姻缘》,作者:洛水卿卿;朗诵者:洛水卿卿。

6.水姻缘(朗诵洛水卿卿,作者洛水卿卿)

主持:那些记忆,早已风化尘埃。春天的陌上,朵朵花开。请欣赏:《.陌上花开》,作者又,朗诵者又。

7.陌上花开(朗诵又,作者又)

8.梦里花落(朗诵独钓寒江雪,作者独钓寒江雪)

9. 下面请欣赏蔓蔓青萝为大家带来的歌曲:婴儿(演唱蔓蔓青萝,5:33)

主持:所谓大难不死必有后福!狐同学经历一场劫难平安回来了,让我们一起祝福他吧。在这个美丽的夜晚,他给我们带来什么样的情思呢?让我们静静的等,静静的听:《今夜,让我静静地想你》。作者狐;朗诵者狐。

10.今夜,让我静静地想你(作者狐;朗诵狐;时间6:18)

主持:沿着春天的边缘飞奔,我的怀里藏着你心跳的音符,请相信,我的梦,从你开始。请欣赏西河的诗歌朗诵:《藏》。

11.藏(作者西河;朗诵西河;时间6:18)

主持:我国是一个多民族的国家,方言自然也象百花一样焕发出自己独到的美丽。下面请欣赏布布用扬州话为我们讲的故事:买手捏哉。

12.买手捏哉(布布用扬州话讲的故事,长度2分12秒,形式:播放录音)

主持: 现在有请牛妈妈给我们大家演唱一曲:《我和你》

13.我和你(演唱牛妈妈)

主持:有那么一条路,让人不放弃不退缩,走过了就不后悔。究竟是一条怎样的路?请欣赏:《那条路》。朗诵情小猫的情小影,作者情小猫的情小影,朗诵对象:情小影的情小猫。真是够饶的啊!

14.那条路(朗诵情小猫的情小影,作者情小猫的情小影,朗诵对象:情小影的情小猫,节目长短4:54)

15. 下面请欣赏街灯依旧给大家带来的歌曲

16.下面请听长风万里的朗诵:《叶子》。作者,洛水卿卿。

17.大家好,在五月吧迎春晚会的节目单里,曾经有人说过要本人来一个节目的提议,作为主持人,节目就免了,但却在晚会开始之前,让我说动了我所在城市阆中的几位朋友来到这里,他们带来了一首阆中人自编自演的歌曲,下面请欣赏:《说唱阆中话》

结束语:

大家好,今天晚上的晚会,从节目开始前的预热,到节目正式开始后的转场,到现在,时间已经在不知不觉中过去了三个多小时。节目正式开始后也进行了两个多小时,真是辛苦了,辛苦了所有的参与者,辛苦了给我们带来节目的各位朋友,感谢你们带来了优美的朗诵和动听的歌声,让今天的晚会井然有序又气氛热烈而且轻松,让我们的五月风UC晚会的每个角落都充满了欢声笑语,其乐融融,四处都洋溢着春天。在此,我代表小蜗牛,小长风,小草还有五月吧所有的朋友,感谢你们,感谢台前幕后正在辛苦的每一位朋友,
并希望大家一如既往地支持五月吧,谢谢。

这里,因为碰巧,从来没有做过主持的我,因为男主持的未到来,只好手捏一把汗,赶鸭子上架,从头到尾为大家主持。所谓主持,用我自己的话说,就是在这里为大家端茶送水,报个节目,有不到之处,比如发音不准,节目错乱什么什么的地方,就请大家多多包涵,妖妖在此谢谢大家,谢谢大家的来到和捧场,谢谢大家用悄悄话的形式对我的鼓励,谢谢今晚一进UC室就等待在这里的9位UC临时管理和近40位朋友(哦,相当于一次群杀啊),谢谢大家!
现在,晚会进行到下一步:自由歌唱、表演、为老娃娃庆祝生日!

18.下面请欣赏眉黛若颦学说小沈阳

19. 祝老顽童生日快乐!现在是精彩朗诵,具体是谁,我也不知道,因为是民间录音,我离开后才朗诵的,大家自己猜猜吧,

20.下面请听:《蜗牛与黄鹂鸟》,小蜗牛和黄鹂鸟祝老顽童福如东海,寿比南山!

21.现在是粤语歌曲祝老顽童生日快乐,天天开心!

--  作者:江南FM
--  发布时间:2014/4/22 0:09:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看哥支持一个

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2014/4/22 0:10:00
--  
我表演个鲤鱼跳龙门。
--  发布时间:2014/4/22 0:11:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看哥报名晚会导演,带团来
--  作者:云落落
--  

网络非现场版晚会?还是现场版的?

晚会节目都有哪些类别?音乐?相声?视频?诗词文字作品?图片点击可在新窗口打开查看

--  
以下是引用鱼小呆在2014-4-22 0:10:28的发言:
我表演个鲤鱼跳龙门。

哥表演吃鲤鱼

--  
以下是引用云落落在2014-4-22 0:11:04的发言:

网络非现场版晚会?还是现场版的?

晚会节目都有哪些类别?音乐?相声?视频?诗词文字作品?图片点击可在新窗口打开查看

你还想现场?
--  发布时间:2014/4/22 0:13:00
--  
以下是引用江南FM在2014-4-22 0:11:14的发言:

哥表演吃鲤鱼

这么重要的红头文件严禁灌水。
--  发布时间:2014/4/22 0:13:00
--  
以下是引用鱼小呆在2014-4-22 0:13:11的发言:

这么重要的红头文件严禁灌水。

姨夫你也是

--  作者:水半夏
--  发布时间:2014/4/22 0:17:00
--  
哇,是不是唱个歌录下来就可以还是实时参加?
--  作者:色
--  发布时间:2014/4/22 1:07:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看这个东西我也不太懂,大概就类似那年那样的,有萌萌的专业技术支持,会不会更牛些图片点击可在新窗口打开查看我只是个发通知统计人数发章子的,晚会具体事项得等晚会筹委会主席公布,反正大家有啥节目先报上图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:老伴
--  发布时间:2014/4/22 6:55:00
--  
牛年。。。。。。5年前。。。。
--  作者:老伴
--  发布时间:2014/4/22 6:58:00
--  
老顽童哥哥笑死我了
--  作者:御晴儿
--  发布时间:2014/4/22 8:13:00
--  
这个好像比较有意思
--  作者:醉千寻
--  发布时间:2014/4/22 8:50:00
--  
报名前台围观