以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  [公告]五月试行版主团队轮岗制度,欢迎民间团队组团轮岗  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=188497)

--  作者:wind
--  发布时间:2014/8/5 10:32:00
--  [公告]五月试行版主团队轮岗制度,欢迎民间团队组团轮岗

五月跨入第十一个年头,从建坛初期摸着石头过河,到今日靠着各种制度运行,这是历届管理和版主们同心协力、携手共进的结果。

今日,五月再出一个新制度,为五月这趟列车的继续前行加油——版主团队轮岗制。

制度简介:版主团队轮岗是一种团队任职模式,是对五月原有版主单个任免模式的补充,二者将并存于五月。会员可组成团队,集体上岗,与另一团队进行轮值,对同一版面履行版主职能。

轮岗目的:一是让不同版面的版主之间有机会互相体验别的版主的工作,加强版主之间的了解和合作;二是给常年在五月操劳的老版主们能有个喘气休息的时段,同时给新生力量们提供展示才能的机会;

轮岗方式:共有三种,第一种是版面与版面之间的对轮,比如这次的书剑团队与版杀团队的对轮;第二种是版上与版下的对轮,即两个团队,一个团队挂版时,另一个团队赋闲休假;第三种是混合轮换,就是前两种轮换的混合,比如三个团队轮换两个版面,那么,每个团队就是两个版面各呆一年,另外还有一年休假。

轮换周期:最少一年起,最长两年。

团队人数:下限3人,上限6人。

人员要求:为保证轮岗时的工作精力,团队核心人物不能是正在别的论坛履行职务的核心骨干,如管理员、首版、核心版主。

五月团队轮岗制度首次轮岗从版杀和书剑开始,感谢两版版主团对这个制度的支持,让这个制度得以在五月迈出第一步!

欢迎更多的有理想、有梦想、有追求的玩家来五月组团轮岗!

--  作者:牵风
--  发布时间:2014/8/5 10:34:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看这是求贤公告嘛
--  发布时间:2014/8/5 10:37:00
--  

组团的好处,赚金叶子比较便捷哦,比如来群杀狼埔吹哨啊带队啊,一赚就俩,吹哨一赚就是7,77777777!!

--  发布时间:2014/8/5 10:37:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看占地打广告
--  作者:白小然
--  发布时间:2014/8/5 10:39:00
--  

穿个正装来抗议,没有发搬家费

--  发布时间:2014/8/5 10:41:00
--  
以下是引用白小然在2014-8-5 10:39:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就挪个窝,还要搬家费啊

--  发布时间:2014/8/5 10:41:00
--  
以下是引用白小然在2014-8-5 10:39:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看先借我2片金叶子吧,群杀结束后还给你,而且还有章子给你

--  作者:形唐意宋
--  发布时间:2014/8/5 10:48:00
--  

拆迁没补偿,很不合理。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:挽青丝
--  发布时间:2014/8/5 10:51:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看我们8个人去了三室一厅,泥鳅已经住进WC。女儿你在这边睡我之前的床就好了
--  作者:白小然
--  发布时间:2014/8/5 11:07:00
--  
我问问妖精,金叶子在她那里
--  作者:色
--  发布时间:2014/8/5 11:13:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看好大盛举,谢谢大家,并希望各方继续支持五月图片点击可在新窗口打开查看

PS:我昨晚付出了惨痛的代价,我对不起小狼对不起琏二爷啊,撞墙ing

--  作者:色
--  发布时间:2014/8/5 11:14:00
--  
以下是引用挽青丝在2014-8-5 10:51:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们8个人去了三室一厅,泥鳅已经住进WC。女儿你在这边睡我之前的床就好了

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:长风万里
--  发布时间:2014/8/5 11:31:00
--  

我也换装上来支持一下!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:彩霞QX
--  发布时间:2014/8/5 11:35:00
--  

穿着便装也来支持一下图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:暖。
--  发布时间:2014/8/5 11:40:00
--