以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  五月吧第三期(2016)金花发行核准公告  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=284491)

--  作者:长风万里
--  发布时间:2016/5/24 23:00:00
--  五月吧第三期(2016)金花发行核准公告
 谢谢大家的支持,本期金花认购核准环节结束,非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看
论坛本次发行金花总份额15份,经讨论协商,最终核准名单如下:

优先申购:
1、琳琅------2份(3杀+20杀、4杀+21杀两期各5套)(编号W061-W064,刻字染)
2、佟掌柜-----2份(3杀+20杀10套)(编号W065-W068,刻字萌)
3、小晶------2份(3杀+20杀5套及首次获准金花指标)(编号W069-W072,刻字妖)

普通申购(以下人员各1份):
4、一刀一江湖---1份(编号W073-W074,刻字沫)
5、顾云飞-----1份(编号W075-W076,刻字发)
6、泛小酸-----1份(编号W077-W078,刻字遇)
7、心澜------1份(编号W079-W080,刻字风)
8、歌灯------1份(编号W081-W082,刻字歌)
9、传鹰------1份(编号W083-W084,刻字晶)
10、在水一天----1份(编号W085-W086,刻字水)
11、落花浅浅----1份(编号W087-W088,刻字混)
12、璄-------1份(编号W089-W090,刻字

未获份额名单:
魅厘、谁家都混、苏楠、西窗夜雨、林耳、浅云裳、啨

说明:
1、因本次金花认购人数较多,并不能满足全部认购同学的全部需求,故而有一部分同学没有通过申请,在此对大家表示感谢并请谅解,下次认购时,将尽量优先考虑;
2、后续付款(每份130元)和金条刻字图(参见紫金城),请在本周六(5月28)晚22:00点前与长风万里(QQ:285568774)联系。

再次感谢所有参与认购的同学!!!感谢你们对五月的支持与厚爱!!!五月有你,更精彩!!!

--  作者:顾念音
--  发布时间:2016/5/24 23:22:00
--  
 恭喜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2016/5/24 23:24:00
--  
谢谢大家啦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:在水一天
--  发布时间:2016/5/24 23:29:00
--  
 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一刀一江湖
--  发布时间:2016/5/25 8:51:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看谢谢了哈
--  作者:歌灯
--  发布时间:2016/5/25 11:14:00
--  
谢谢,谢谢
--  作者:寒小灯
--  发布时间:2016/5/25 11:36:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:暖小蝶
--  发布时间:2016/5/25 12:44:00
--  
长风辛苦了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:七月风
--  发布时间:2016/5/25 17:58:00
--  
 请大家进论坛首页下方论坛设施-紫金城-金主,参考金条图样,按编号做好金条图传给长风万里,图到即可发金花。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2016/5/25 20:49:00
--  
长风你粗来,赔我滴翡翠玉石白菜。
--  作者:七月风
--  发布时间:2016/5/25 23:32:00
--  
以下是引用此衣非彼衣在2016-5-25 20:49:29的发言:
长风你粗来,赔我滴翡翠玉石白菜。

呃,它长啥?”