以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  <font color=#f709ff>[公告]论坛全面关闭管理员前后台查看会员IP功能</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=286271)

--  作者:wind
--  发布时间:2016/5/31 10:17:00
--  [公告]论坛全面关闭管理员前后台查看会员IP功能
 这个呼声有些年头了,五月十二周年,圆大家这个愿!

一、原先管理员后台单字马甲组,即图片点击可在新窗口打开查看这个用户组可以在前后台查看会员IP,现在全面关闭:

1.原先管理员用蘑菇组马甲登陆,可以直接看到首页及分版在线会员(包括隐身会员)ID下面的IP,包括客人的,现在关闭,IP那里会显示“保密”二字;
2.原先管理员蘑菇组马甲打开帖子,会在帖子里直接看到发言人的IP,现在关闭;
3.原先管理员蘑菇组马甲后台可以通过IP查找会员ID,现在关闭;
4.原先管理员蘑菇组马甲后台点开会员资料,可以看到会员IP,现在关闭;
5.原先管理员蘑菇组后台点开各级用户组包括全体会员组列表可以看到会员IP,现在关闭。

懂论坛技术的会员如果还知道别的一些地方管理员可以查看IP的,请提出或者和我联系,我来关闭。

二、保留特殊事件中针对特定ID启动IP查询的权利

特殊事件比如论坛会员重大财产丢失、论坛安全、重大判罚需要等,这些情况直接联系我本人处理

愿五月给每个会员更自由、更隐私的个人活动空间!祝大家开心!

--  作者:泛小酸
--  发布时间:2016/5/31 10:31:00
--  
哦,看不明白,但是支持
--  作者:柳长歌
--  发布时间:2016/5/31 10:48:00
--  
那泥怎么判断有没有玩家重复下风云啊,这么说我可以开一个小号在杀群,然后大号拿剑当神剑勒,建议改为烧鸡价格可以有权限看下场玩家ip这个改动不是很难的啊。
--  作者:泛小酸
--  发布时间:2016/5/31 10:52:00
--  
以下是引用柳长歌在2016-5-31 10:48:59的发言:
那泥怎么判断有没有玩家重复下风云啊,这么说我可以开一个小号在杀群,然后大号拿剑当神剑勒,建议改为烧鸡价格可以有权限看下场玩家ip这个改动不是很难的啊。

原来还有这样的啊

--  发布时间:2016/5/31 10:52:00
--  
而且泥那个没啥用吧,如果黑客盗取页面ip数据还是能看到,泥是后台写保密还是前台才变,其实劫持session级别还是可以看到ip,感觉这个举动太针对性
--  作者:霸道总裁
--  发布时间:2016/5/31 10:53:00
--  
以下是引用柳长歌在2016-5-31 10:48:59的发言:

什么事情都抱着怀疑的态度,这个论坛还要不要开?

--  发布时间:2016/5/31 10:54:00
--  
以下是引用泛小酸在2016-5-31 10:52:45的发言:

原来还有这样的啊

如果这么说本来有管理来可以监督是否有登陆他人号的监督行为,现在基本盲勒。。。隐私都出来勒,撤

--  发布时间:2016/5/31 10:55:00
--  
以下是引用霸道总裁在2016-5-31 10:53:31的发言:

什么事情都抱着怀疑的态度,这个论坛还要不要开?

照你这么说。中国也不应该有法律和检查院勒

--  发布时间:2016/5/31 10:57:00
--  
以下是引用柳长歌在2016-5-31 10:55:55的发言:

照你这么说。中国也不应该有法律和检查院勒

那你在五月组织个检察院,现在不是有很多案件给你试水

--  发布时间:2016/5/31 11:01:00
--  
以下是引用霸道总裁在2016-5-31 10:57:18的发言:

那你在五月组织个检察院,现在不是有很多案件给你试水

那也不用,当黑客更好玩,先黑入腾讯看聊天记录有没保底比较好。这些追踪ip太小儿科,欺诈服务器就能做到勒

--  作者:可离
--  发布时间:2016/5/31 11:10:00
--  
支持,其实我都有好几年没上后台了,单字马甲连密码都忘了,还是前天找风要回来的,汗
--  作者:梦若兮
--  发布时间:2016/5/31 11:20:00
--  

这种奇葩事情窝就在清吟遇到过挖。输了个光。

--  发布时间:2016/5/31 11:22:00
--  
以下是引用柳长歌在2016-5-31 11:01:34的发言:

那也不用,当黑客更好玩,先黑入腾讯看聊天记录有没保底比较好。这些追踪ip太小儿科,欺诈服务器就能做到勒

你这是犯罪,歪  110吗

--  作者:水如烟
--  发布时间:2016/5/31 13:13:00
--  
我作为管理,多年不管事,也不进后台,连后台密码都忘记了。以后也不会进后台,但是我想说,这是拿管理当贼吗?
--  作者:佟掌柜
--  发布时间:2016/5/31 13:19:00
--  

这样的图个啥