以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  [公告]五月怀旧数据将于半个月之内关闭  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=366774)

--  作者:wind
--  发布时间:2019/5/27 9:33:18
--  [公告]五月怀旧数据将于半个月之内关闭
数据太多了,十五年的数据,怀旧准备放弃了

所有怀旧数据都将放弃,包括怀旧一到怀旧六

6月15号关闭

大家有要保存的帖子,自己保存留底

--  作者:沈浪15
--  发布时间:2019/5/27 9:45:42
--  
许多许多啊,都要丢了
--  作者:花无缺15
--  发布时间:2019/5/27 10:03:18
--  
回去捞捞看!
--  作者:冯琳15
--  发布时间:2019/5/27 10:32:19
--  

刚去怀旧了一番。然后默默关闭。。

很可惜。但也只能这样吧。

--  作者:米虫
--  发布时间:2019/5/27 10:38:45
--  
太多回忆在五月一,衔接已经不行了。
--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2019/5/27 10:40:15
--  
是很可惜哈
--  作者:静静
--  发布时间:2019/5/27 10:41:06
--  
不念过去,不惧将来。人生亦如此,到一定阶段就开始做减法,轻装前行。挺好。
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2019/5/27 10:58:05
--  
钱都没了,帖子更要随便扔,反正都是黑历史
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2019/5/27 11:00:08
--  
又,旧数据清零,多么伤心啊,但好在我庸俗,金叶子金花金币,就能安慰到我了……
--  作者:静静
--  发布时间:2019/5/27 11:07:31
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 风流云淡 金币 22 个!
--  作者:沫宝
--  发布时间:2019/5/27 11:08:20
--  

图片点击可在新窗口打开查看姐姐辛苦

--  作者:可离
--  发布时间:2019/5/27 11:17:42
--  
十五年了啊。
--  作者:阿紫15
--  发布时间:2019/5/27 11:20:24
--  
怀旧版的帖子要怎么翻找啊,刚刚去试了一下,链接都失效了,搜索功能也用不起来,只能一页一页翻找,这样太麻烦了。因为完全不知道自己下的场次在第几页,都有发过什么帖子
--  作者:wind
--  发布时间:2019/5/27 11:31:31
--  
以下是引用阿紫15在2019-5-27 11:20:24的发言:
怀旧版的帖子要怎么翻找啊,刚刚去试了一下,链接都失效了,搜索功能也用不起来,只能一页一页翻找,这样太麻烦了。因为完全不知道自己下的场次在第几页,都有发过什么帖子

搜索功能没有失效,在这边怎么搜索,到怀旧还是怎么搜索,只不过那边数据表多,有的搜索你要一个一个数据表过。

连接地址你需要按照各个怀旧的地址进行修改,怀旧一到五的地址地址前面是old,怀旧六是wwwd,后面的地址分别是bbs6、bbs5这样,你要做对应修改才能打开。打开怀旧抬头看你浏览器中的地址,就会发现和五月本坛这边是不同的,帖子地址对应修改即可。

--  作者:无人捧场
--  发布时间:2019/5/27 11:32:16
--  
挺好的。