以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  [公告]今晚开始,每日灌水明星前五名每人一个水王章  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=380076)

--  作者:wind
--  发布时间:2019/9/23 18:14:28
--  [公告]今晚开始,每日灌水明星前五名每人一个水王章
新推出的书剑水王福利及颁奖嘉宾的福利如下:

1. 系统将每天为当天的水王前五名颁发一个水王章

具体操作就是每天晚上11点到12点之间,有颁奖嘉宾给今日前五名水王每人颁奖25金币的同时,也同时为今日帖子数第一人颁发一个水王章子。但是,前提是:
一,该玩家是本届书剑风云的玩家;
二,自言自语检测程序里面该玩家没有不良记录;
三,只在书剑风云进行期间才有该水王章子发,期间的标准是从本届马甲产生开始,到本场游戏结束后哨子申请了藏票勋章等为止,或者是新一届的书剑主题提交截止,这两个截止时间哪个在前算哪个;

2. 颁奖嘉宾除了以往获得的金币奖励,系统送出水王章子的同时,增加奖励一个棒棒糖。

3. 明年开始,周年庆私章兑换时除必须有的白菜等八种章子外,再增加水王章子。

4. 今天开始的帖子,自言自语玩家系统会在颁发灌水明星水王章子的时候开始参照。

5. 无人颁奖时,水王章子也不送出。

6. 再次重申自言自语的系统检测标准是:同一玩家在同一主题下,连续占用六层楼以上,也就是对同一主题连续回六帖以上,构成自言自语,无论这个主题是不是自己的主题。回复或者刷版不同的主题帖,哪怕一口气把版上所有的帖子都刷了一遍,也不属于自言自语。这个区别大家应该明白的吧。

7. 颁奖嘉宾入口及今日灌水明星的查看,在首页灌水明星头像上方,如图

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:丝丝小妖CE
--  发布时间:2019/9/23 18:24:41
--  
颁奖嘉宾怎么做呢?
--  作者:丝丝小妖CE
--  发布时间:2019/9/23 18:28:55
--  
我忽然想到,这样的结果会不会一场下来,一个人赚到五六七八个水王章子啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:霸波儿奔CE
--  发布时间:2019/9/23 19:00:29
--  
不要给颁奖嘉宾酒瓶子啊,会有人跟我抢的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白骨精CE
--  发布时间:2019/9/23 19:19:37
--  
又诞生一个黑科技
--  发布时间:2019/9/23 19:19:51
--  
测测我上榜自言自语没呀
--  发布时间:2019/9/23 19:20:07
--  
哎呀,这届灌的不少呢