以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  【公告】——449届开始,进一步调整书剑风云哨子奖励——  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=464161)

--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2021/5/25 13:51:18
--  【公告】——449届开始,进一步调整书剑风云哨子奖励——
书剑风云取消哨子金叶子和金币奖励。

7天内开场奖励主哨5个金马,时间从挂哨起算。因哨团失误,致游戏无法继续,哨权作废。

哨团总结要求带玩家点评,如无哨权作废。每场游戏要求有顶图,如无哨权作废。

书剑禁三国及多国,以及真身场,执意吹真身、三国或多国者,版主和管理有权摘哨。挂哨后13天内不开场摘哨,无任何奖励,主哨和哨团均构成吹哨记录,纳入主少40天和哨米20天不得重复吹哨的时间限制中。 

小章子改为只发1,取消原来主少、少米、拈花、酒瓶、小强发多发2的规定。增加玩家帖子50以下无小章子。

花样诗词纯诗词场24-40人1片金叶子,此后每20人增加1片。混搭场不发金叶子。

[此贴子已经被wind于2021-5-26 10:36:35编辑过]

--  作者:博
--  发布时间:2021/5/25 13:54:02
--  
书剑风云取消人数奖励金叶子。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:博
--  发布时间:2021/5/25 13:54:57
--  
那别人太多,没金叶子奖励了
--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2021/5/25 13:56:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:季安。
--  发布时间:2021/5/25 13:58:29
--  
我们吹哨不拿金叶子。只要哨权。

而且我不吹大场,40人才好。

说句实话,我觉得大场小场奖励一样对哨子不太公平。

是不是不让人说话,那我就不说

--  作者:乌龙酒
--  发布时间:2021/5/25 14:01:31
--  
以前80人有5个金叶子,现在1个,还要一个星期内开场图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/5/25 14:02:48
--  
以下是引用季安。在2021-5-25 13:58:29的发言:

80人一个金叶子,40也是一个金叶子,不如吹小场子,起码没那么累

--  作者:清微JS
--  发布时间:2021/5/25 14:11:38
--  
有意思
--  作者:张良
--  发布时间:2021/5/25 14:17:42
--  
以下是引用季安。在2021-5-25 13:58:29的发言:

这是官方推出的新防沉迷措施。图片点击可在新窗口打开查看离风云跟年章剥离的又一大步啊

--  作者:唐晨DL
--  发布时间:2021/5/25 14:34:42
--  
为啥就对真身场这么深恶痛绝,闻风丧胆呢,我倒觉得挺好的啊,那不能吹真身,那互换呢,互换也不行啊。其实吧,我就是单纯路过图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:季安。
--  发布时间:2021/5/25 14:51:03
--  
以下是引用乌龙酒在2021-5-25 14:02:48的发言:

80人一个金叶子,40也是一个金叶子,不如吹小场子,起码没那么累

我一直都吹小场子,我不为金叶子吹哨

--  作者:张良
--  发布时间:2021/5/25 19:08:54
--  
直接改成金马了啊。感觉版杀也快了
--  发布时间:2021/5/25 19:15:56
--  
改成哨子金币也没了,多五个小金马?那以后没钱发红包了,追魂红包没钱怎么发图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:落华
--  发布时间:2021/5/25 19:18:24
--  
开得太频繁不是好事啊
--  作者:萧若离
--  发布时间:2021/5/25 19:25:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看 从此以后,一道靓丽的红包追魂是看不到了。勺子都没有钱发红包了