以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 外交内务 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  五月吧二十周年庆金叶子大酬宾活动细则【今晚执行版】  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=631005)

--  作者:落凡
--  发布时间:2024/5/5 11:01:43
--  五月吧二十周年庆金叶子大酬宾活动细则【今晚执行版】

金叶子大酬宾活动细则

一、注意【先说两条不允许】:

1.金叶子发售当天,每轮发售时间正负一分钟内打到金叶子账户的金币视为掐点失败,予以返还,超过时间范围打入的金币视为赠送,不予退还!

2.发售活动一经开始,即禁止再利用金叶子马甲进行核对时间,三次以上者取消抢够资格。

二、金叶子出售时间:55日晚20点进入预备阶段,主持人进行发售前准备,准备完毕主扶持人公告第一轮掐点发售时间。

发售方法:

共分五轮出售,每轮发售时间主持人会在发售前十分钟在书剑风云版块公布,请大家注意关注版面。

每轮售价如下:

第一轮:每片8000金币,发售5片(并列全取)

第二轮:每片8500金币,发售5片(并列全取)

第三轮:每片9000金币,发售5片(并列全取)

第四轮:每片9500金币,发售5片(并列全取)

第五轮:每片10000金币,发售5片(并列全取)

请注意:购买金叶子不能通过打赏,只可以金钱赠送哦。请有意购买者提前备好金币,届时在线等候发售。

如有未尽事宜,欢迎留言咨询,谢谢。

发售具体方案(分五段价位)  

发售主持人:金叶子

一、购买方式:

主持人于发售之日晚在书剑风云版发布专帖,统计购买情况。大家把金币用金钱赠送的方式,将相应金币赠送金叶子。最后的成交,以系统记录为准。

二、发售须知:

①本次总发售量为25片(保底),8000-10000金币,分五段价位,每段发售5片,按金币到达金叶子账号的时间,先来后到购买。

②当同一时间购买人数≥5,周年庆当然不会让您失望而归,第一时间并列均算购买成功。

举例:如果20:30:00,有7人购买,均算购买成功,但如果金叶子购买人数已经在0:30:00超过5人,20:30:01购买者便不成功。

③当段时间购买不成功的,金叶子将金币返还,下一段时间可重新参与抢购。

三、关于限购:

每个ID每段价位限购1片金叶子。金币必须从购买ID本身ID送出,委托或挪用别的ID赠送的金币无效。(意思是同一段价位,同一个ID买一个,想多买,用不同ID来。同一个ID,这段买了一个,下一段价位时可以再买一个。同一个ID可以在五段价位各买一个,总共买五个。)

--  作者:挂挂
--  发布时间:2024/5/5 11:15:06
--  
没金币,只围观

--  作者:西陸
--  发布时间:2024/5/5 11:38:02
--  
收到,还有就是,弱弱滴问一句:金豆子今晚不抢吗?
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/5/5 12:19:07
--  
弱弱的问一声,每轮间隔多久?
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2024/5/5 12:27:51
--  
赠送太狠了吧,有的人反应慢,会着急的

应该是扣留,10天后返还

--  作者:落凡
--  发布时间:2024/5/5 13:36:38
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/5/5 12:19:07的发言:
弱弱的问一声,每轮间隔多久?

不会太久,我核算差不多就会公布下一轮的时间

--  作者:顾云松
--  发布时间:2024/5/5 13:49:11
--  
超时的还可以买吗
--  作者:版杀
--  发布时间:2024/5/5 13:51:18
--  
以下是引用顾云松在2024/5/5 13:49:11的发言:
超时的还可以买吗

不可以,但有人非要打金币过来然后让你退回去.......

--  作者:顾云飞
--  发布时间:2024/5/5 15:30:21
--  
以下是引用版杀在2024/5/5 13:51:18的发言:

不可以,但有人非要打金币过来然后让你退回去.......

我的意思是指前几天说的连续五轮及四轮都超时可以一万买一片那个规定还有吗

--  作者:对四
--  发布时间:2024/5/5 15:31:33
--  
以下是引用顾云飞在2024/5/5 15:30:21的发言:

我的意思是指前几天说的连续五轮及四轮都超时可以一万买一片那个规定还有吗

没有了

--  作者:歌尽灯火阑珊处
--  发布时间:2024/5/5 16:40:05
--  
还不公布时间?
不会是什么20:13:47这样的时间吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/5/5 18:37:22
--  

金币转给的马甲,是金叶子不?这个要大字标清楚。

--  作者:卓尽雪
--  发布时间:2024/5/5 19:18:46
--  
什么时候开始给金叶子马甲转金币呀
--  作者:九尾
--  发布时间:2024/5/5 19:24:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看