以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  破塔,那锅我不背  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=361132)

--  作者:唐伯虎点蚊香
--  发布时间:2019/4/30 15:13:52
--  破塔,那锅我不背
打架的哪个版块没有你的帖子,我严重怀疑你那个帖子的一二楼对哨子的定性是你帖子消失的主要原因图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雨前@缨
--  发布时间:2019/4/30 15:14:50
--  
是我移的,哨子最大,一切都驳回
--  作者:丄小丅
--  发布时间:2019/4/30 15:16:12
--  
以下是引用雨前@缨在2019-4-30 15:14:50的发言:
是我移的,哨子最大,一切都驳回

勺子最大应该勺子移啊,你越权行事,还号称勺子最大吗?对勺子执行权的尊重呢?

--  发布时间:2019/4/30 15:17:07
--  
以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:13:52的发言:
打架的哪个版块没有你的帖子,我严重怀疑你那个帖子的一二楼对哨子的定性是你帖子消失的主要原因图片点击可在新窗口打开查看

好吧,不是你的事

--  发布时间:2019/4/30 15:19:07
--  
以下是引用丄小丅在2019-4-30 15:16:12的发言:

勺子最大应该勺子移啊,你越权行事,还号称勺子最大吗?对勺子执行权的尊重呢?

我帮你解读下:第一句,水水挪走的,后两句勺子最大,既然最终定了就要遵守,所有的反驳都被驳回。

核心还是你一二楼的用词,我觉得不妥,水水看着刺眼图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/4/30 15:21:38
--  
以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:19:07的发言:

我帮你解读下:第一句,水水挪走的,后两句勺子最大,既然最终定了就要遵守,所有的反驳都被驳回。

核心还是你一二楼的用词,我觉得不妥,水水看着刺眼图片点击可在新窗口打开查看

觉得刺眼就应该不办这样的事情,而不是不让别人说话

怎么就没有让我觉得刺眼呢,对吧

--  发布时间:2019/4/30 15:23:02
--  
你当然不觉得自己说话不妥了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雨前@缨
--  发布时间:2019/4/30 15:23:32
--  
对破那啥,两个字——不理
--  发布时间:2019/4/30 15:26:20
--  
以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:23:02的发言:
你当然不觉得自己说话不妥了图片点击可在新窗口打开查看

我也不觉得别人说话不妥啊,蚊香你见过我觉得谁说话不妥?

--  发布时间:2019/4/30 15:26:51
--  
以下是引用雨前@缨在2019-4-30 15:23:32的发言:
对破那啥,两个字——不理

不理的话,帖子去哪儿啦?

--  发布时间:2019/4/30 15:31:37
--  
水水最近看孩子呢吧,尤其是知道,对于淘气的孩子就不要搭理,由他去吧,过一会就消停了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2019/4/30 15:40:00
--  
以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-30 15:31:37的发言:
水水最近看孩子呢吧,尤其是知道,对于淘气的孩子就不要搭理,由他去吧,过一会就消停了图片点击可在新窗口打开查看

《罗马书》第12章19节:因为经上记著:“主说:伸冤在我,我必报应。”

难道蚊香你见过因为是管理员就能被豁免的吗?

--  作者:相思山上相思树
--  发布时间:2019/4/30 16:00:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看