以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校第51期多国轰【醉饮天下】哨群总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=361203)

--  作者:調
--  发布时间:2019/5/1 11:01:05
--  狼埔军校第51期多国轰【醉饮天下】哨群总结

谢谢大家,共同努力完成了这一届还算完满的狼埔。哨子的初心是观摩研究一下各队,准备未来把记录拿回来。不过因为忙也因为懒,其实并没时间太多关注,所以总结也稍微简略,请大家理解。

首先感谢哨蜜,你有一万个优点,本场我又发现了第10001-11000个,么么哒。

A酒池肉林

关于这个队,忍不住想写些矫情的话,但我决定克制,反正哒哒哲已经进行了全方位夸赞。

一月挥斥方遒轰文的样子真的很帅,心理学轰文也确实是我觉得最高端的轰文方法,就是理论还未和实际接轨,假以时日,必成大魔王。

园长小姐姐,每一届都写五六七八篇,发一篇文风,扔一篇花絮,就是这么阔。每一届都说下一届一定大家都点我我一篇都不出,那么为什么大家不轮轮轰她呢?

哦,这个队是纺锤轰都一个人写两篇,以便临时决定出哪个的队。琳琅非常准,风四认真的时候也非常准,休闲冷静犀利的准,所以这个队为什么差点负分了呢?

B雨前

狼狈不堪队,其实第一轮那天,我已经做好了这队临时退出的准备。

如果我是小狼的队友,我想我可能会掐死她,如果我是水水,我一定会掐死她,但是我是哨子,所以我决定把送她的金叶子扣住。

小狼本场唯一轰对的是第一轮超时纺锤的歌灯,本场唯一的贡献是第四轮的纺锤超时,还有对F队不知所起的爱。

喜欢四轮的枇杷和樱桃。筎的字好像莫问。筎将来一定会成为狼埔中坚力量,各位队长请珍惜。

C小可爱

蜗牛已经出师了啊,文轰非常准,而且比起轰到半夜的队,性价比应该是最高的。最最重要的事,后台完全没有填错,必须给大大大大大大的赞!能在五月看到漫威也很激动,虽然作为一个盾粉,读第四轮的散文我内心毫无波动。反而更喜欢风清第三轮的小说,构思很好,酒终于成了正面主角,而不是酒驾酗酒借酒表白……

D流觞

很认真很准确的队伍,虽然哨子不在群里,但从文章质量,轰文准度,队员总结以及出没时间里完全可以看出这个队的用心程度。

对白是个很有潜力的好同学,文风非常多变,很难轰。

颜颜是个非常非常非常拖延症的好同学,不拖延的你就是小天使啊,但是我也能理解你的拖延,因为认真,因为重视,所以纠结。

我以前有个外号叫白告,因为我特别喜欢投诉,而且往往不成功。但是遇到红红,我觉得我输了,真的是投诉起来,自己队的也不认。挺好的,规则总是需要你们才能更加完善。

本来有挺多想在总结里和你说,过去了又不想说了。有些我跟颜颜说过,有些我跟月亮说过,有些需要自己体会。鸡血再多,也要省着点用。

E诗酒年华

每次狼埔总有一只放飞自我牺牲自己幸福大家的队伍,这次是梅姐的队伍,感动五月!梅姐是第一次下新规则的狼埔,那应该起码两年没参加了,还是很靠谱,上手很快,纺锤也是勇气可嘉的一锤接一锤,希望你常来。

F酒神

我从来不轰歌灯队的文,因为难轰;但我每次都会去看歌灯队的文,因为脑洞。比如第一轮的F2,虽然写的很粗糙,但却让我觉得很有趣。千字左右的短篇小说,一个好的故事远比文笔更吸引人。

那晚有人跟我说,她觉得有些失望,在她心里,那么优秀的歌灯队,怎么会擦边呢?

我想,每个人都不是神,宽以待人,严以律己,共勉吧。

--  作者:琳琅
--  发布时间:2019/5/1 11:36:32
--  
人家是负负得正,我们可能就是正正得负~月亮真是魔鬼啊!
--  作者:濯缨
--  发布时间:2019/5/1 12:15:25
--  
本来就抱着混混的态度,所以舍不得掐死小狼
--  作者:歌灯
--  发布时间:2019/5/1 13:01:06
--  
每次都想着这次结束要好好研究一下别的队伍,然后就没有然后了……到下一次的时候仿佛都是从头再来!
--  作者:梅小厘
--  发布时间:2019/5/1 13:22:43
--  
放飞自我也快乐,牺牲我队又如何,哨群辛苦了,有时间有精力有队员了我会下场的
--  作者:酒@虎皮凤爪
--  发布时间:2019/5/1 13:45:07
--  
以下是引用琳琅在2019-5-1 11:36:32的发言:
人家是负负得正,我们可能就是正正得负~月亮真是魔鬼啊!

哪里负了,我们不是还有几十分嘛图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:詞
--  发布时间:2019/5/1 22:04:46
--  
全能哨子辛苦了,么么哒图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:如意LW
--  发布时间:2019/5/4 16:25:44
--  
我也喜欢第一轮的f2
--  作者:酒@张飞牛肉
--  发布时间:2019/5/4 21:30:21
--