以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  [总结]明天再写  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=361285)

--  作者:十画
--  发布时间:2019/5/2 23:29:16
--  [总结]明天再写

自从入驻五月吧以来,狼铺我是每一届都参加的,认识的人儿还是那么几个,有时候连队友我都傻傻分不清。印象中得过两次冠军,但跟我关系都不大,都是大灯的功劳。

这次活动主题刚出来的时候,我一晚上写了两篇小说交给队长,但都被扣下了。然后活动开始的时候又出了两篇,就硬上了。散文本来想写的,但是我的散文总是不伦不类,又慢慢的个人气息,就算了。加上懒惰和没有时间。

整场下来我的感觉就两个字,完了。我觉得我完了,得开始穿皇帝的新衣了。队长每次都在强调脑洞,可是我的脑洞空了啊,没得写了。譬如用人泡酒这样看到主题我立马想到的脑洞,太恐怖太变态了吧。

还有噢,我总是秉着脑洞也要符合逻辑也要有个深入浅出的主题的观念,所以才再也想不到好的脑洞了。所以我完了,不知道是三观在重建,还是三观在崩塌,找不到合适的主题了。

上一次狼铺好像是很久很久以前的事,我都忘了自己写过啥。

最近真的挺忙的,比前世福报996还忙。所以本场的文章都没能好好看,就是写轰文的时候草草的看了几眼。一般每一篇文章我都会点评的,但是第四轮的那天晚上正好去开会了,又逼近截止时间,所以只看了A组两篇文章,然后在车上写了轰文。

队长是个挺拼的人,生病的时候还在研究友军的弑杀,最后拼了个第一名出来。最后的旗贴擦边了,我不好很客观的评价这一次事故。但我能想象她写这篇文章时的模样。

古天乐是第二次参加活动啦,平时在群里也很少说话的,但是写的一手好字,一出手就有了。

空心菜也不常说话,有任务就做,没文章就写,队长肯定希望每个队友都这样了,哈哈。

让我好好的不敷衍的评价一下我的队友,我肯定是做不到了,因为大家都太神秘了,而我只是一个单纯而忙碌的话痨。

梯云小姐姐(叫小姐姐应该不算泄露情报了吧)也挺能写的,写的又好,轰文又准,大灯挖到宝了。

朝夕也很忙,以前活动的时候,真的朝朝夕夕都在忙的那种。

大灯说我是半退役状态,我觉得我都还没正式开始呢。

我大概就是每一个群成员慢慢退出的临时群里最后一个退出的人。

除非群主直接把群解散了。

--  作者:酒神@琉璃杯
--  发布时间:2019/5/3 11:43:14
--  
天天找锤
--  作者:乾隆帝LC
--  发布时间:2019/5/3 19:49:02
--  
以下是引用十画在2019-5-2 23:29:16的发言:
我有无数个一模一样的明天。

明日复明日的标准答案图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/5/5 18:17:50
--  
赶不上了,写不了了,散了散了。

--  发布时间:2019/5/5 18:21:27
--  
写吧写吧

--  作者:小可爱@糖果
--  发布时间:2019/5/5 18:28:18
--  
哈哈哈
--  作者:酒神@琉璃杯
--  发布时间:2019/5/5 19:33:50
--  
不会解散