以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  打酱油的总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=361370)

--  作者:雨前@茶
--  发布时间:2019/5/5 14:15:33
--  打酱油的总结

上了满满两天的课,今天终于空下来了。抬头一看,今天晚上九点才截止总结,索性也来乘兴凑个章子吧。

小狼:算命那篇,会不会是园长?
我:第一直觉是琳琅,当然也可能是园长。
小狼:我突然想起上次我们集体写算命,园长说她也想写算命。

可见小狼有时候歪歪也能得轰中,记忆力不是盖的。当然了,因为我跟倾城瞎起哄,一个两个都没细看字,就觉得是琳琅的,所以也就没纺锤了。

至于我们是怎么干扰小狼的,把小狼整得神经兮兮的典范,就是关于咯噔队了,小狼连着换了三个名单。
前一个晚上,小狼还给岂在朝暮,第二天水水感觉像古天乐。

小狼:我准备轰给岂在朝暮。
我:咯噔的吧(我是看版面名单复读给小狼,瞎起哄型)
筎筎:A队轰浅止了,我也觉得靠谱(话说A队就是我们懒人的风向标,谁知道是一月掌舵呢)
水水(风向一转):我也觉得是岂在朝暮。(2:2打平)
后台:我赌古天乐。
于是小狼又去看贴了,十分钟后。
小狼:我押给十画,改后台名单。
我:不用改了,越改越错。

趁小狼不在,我教唆后台把岂在朝暮改成咯噔。
后台:还有二十六分钟,可以改二十六次。
小狼(无奈脸):你们太干扰我了。

E队写红楼梦,前一轮散文两篇都轰中了,主要归功于倾城跟筎筎,大家太起劲轰E队了,而轰中青藤萝,归功于水水和筎筎,水水坚持出了纺锤。到了龄官探春,我这个无心轰文的又出来作妖了。

帖子刚出,水水就说点她的探春是沫沫的,01小狼和水水都给了小乔。到了隔天
我:记得沫沫也很喜欢龄官。
小狼:我看龄官也像沫沫。
水水:探春可能梅,沫沫,龄官可能小乔。(水水还是很坚定的,楼上随时转风向)
小狼:沫沫很喜欢龄官。
咕嘟:那就蒙沫沫
我:可昨天沫沫写的小说,没有错字,也没出现很多错误。而且才二十出头的女孩,不可能不记得自己拿过龄官吧。(纯粹从心理学关于人的记忆力推测,二十年华正处液态智力的繁盛时期)

可惜最后的最后,水水还是被我们带跑带偏了,虽然她后来又说坚持自己最初的看法,但也怕万一错了啊。我又来版面看了一眼,A队轰文的意思好像就是沫沫啊,我好像抓住了救命稻草。水水不坚持了,后台无法编辑我轰文的时间,小狼上去又误点了,于是只扣了五分缺轰,也是万幸啊。

一场狼埔,我们后台加小狼失误多多,从一轮好像就开始被扣分,各种状况,风流也是超级有耐心了,我觉得换我都要抓狂呀。后台帮忙抢糖果连队伍都搞混了,扶额。太多队伍了,加上每个人都各种忙,没精力每个帖子都看啊。

想起个事,园长怀疑我们拍马屁,哈哈,起因是我偶然看到水水说写樱桃枇杷,她写了樱桃我刚好瞄了一眼,感觉她要妥妥焦炭,所以本来说好一篇不写的我,让她把帖子往后面轮次放放,我要抽时间写一篇帮她掩饰下。然而我始终没法写成三段式的作文,以小见大说道理非我所长啊,只能如此啦。

最后,恭喜小狼又赚到了金叶子。

--  作者:雨前@茶
--  发布时间:2019/5/5 14:17:01
--  

我好喜欢这个名字啊,只是最近太多雨了,下得没完没了的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏聍聍
--  发布时间:2019/5/5 16:43:10
--  
想写来着的,却担心一写塔罗牌会焦成碳,便作罢了
--  作者:月凉如水
--  发布时间:2019/5/6 9:17:56
--  
对呀,我那次就说过,说到做到嘛,所以写完就抱着焦的心态
--  作者:濯缨
--  发布时间:2019/5/6 13:11:36
--  
探春龄官想起来就想打小狼,我也最后乌龙了,才弄反