以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  募捐帖:求土豪赞助  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=386616)

--  作者:小箴
--  发布时间:2019/11/2 19:36:50
--  募捐帖:求土豪赞助
求金叶子!
赞助最后一名一片金叶子图片点击可在新窗口打开查看
再求打赏若干给哨子,或者摆摊交换。

--  作者:苏聍聍
--  发布时间:2019/11/2 20:16:40
--  
你自己金叶子都挥霍光了啦?
--  作者:小包子
--  发布时间:2019/11/2 21:47:32
--  
没有,我只有一片
--  作者:王晴TX
--  发布时间:2019/11/2 23:32:07
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小包子 金币 200 个!
--  作者:王晴TX
--  发布时间:2019/11/2 23:32:23
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小箴 金币 500 个!
--  作者:观
--  发布时间:2019/11/3 10:00:08
--  

金叶子按照名次排列,如果是6个队,第一名给6片金叶子,第二名给5片金叶子,第三名给4片金叶子,第5名给3片金叶子,第6名给2片金叶子。

下场玩家每人给一朵金华,狼埔就活起来了。

--  作者:方一凡TX
--  发布时间:2019/11/3 11:18:02
--  
以下是引用在2019-11-3 10:00:08的发言:

金叶子按照名次排列,如果是6个队,第一名给6片金叶子,第二名给5片金叶子,第三名给4片金叶子,第5名给3片金叶子,第6名给2片金叶子。

一朵金花等于好多片金叶子

--  作者:季胜利TX
--  发布时间:2019/11/3 12:33:34
--  
金花和金叶子都漂亮
--  发布时间:2019/11/4 9:25:21
--  

咦咦咦,你怎么可以弄四个签名图,我昨天刚试,只允许三件衣服

--  发布时间:2019/11/4 9:25:56
--  

你怎么弄的?

--  发布时间:2019/11/4 9:27:17
--  
以下是引用季胜利TX在2019-11-3 12:33:34的发言:
金花和金叶子都漂亮

有我的金项链金镯子漂亮吗?感觉不是一个级别吖图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫箫
--  发布时间:2019/11/4 11:13:17
--  
我啥都没有了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梯云
--  发布时间:2019/11/4 20:12:09
--  
以下是引用紫箫在2019-11-4 11:13:17的发言:
我啥都没有了图片点击可在新窗口打开查看

等下次官方金叶子出售 我买了还你一片挂回去

--  作者:小虎妞
--  发布时间:2019/11/5 23:44:18
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 观 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:柳乱蝉
--  发布时间:2019/11/12 10:58:01
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小箴 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看