以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  [C队总结]把藏在你眼里的夜叫醒-坑填好了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=388606)

--  作者:朝天阙@霜浓
--  发布时间:2019/11/22 10:42:13
--  [C队总结]把藏在你眼里的夜叫醒-坑填好了
先立个旗,过后再斩,强迫治疗我的懒癌症。

--  发布时间:2019/11/22 10:47:21
--  

把藏在你眼里的夜叫醒

——狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】C队朝天阙总结  

如狼所言,玩过多少次游戏自己也算不清楚,但每次都跟新玩的一样。最近愈发是迷糊了。连风云马甲都要问沫沫是什么才可以登陆投票。用这个做喊冤理由,竟然没一个人信,也是刷出新记录。由此可见我这次玩游戏是多么不在状态。

有几天,跟嘉鑫一直闲闲地拉呱几句,不知小狼怎么突然要吹狼埔,我便顺势对嘉鑫说咱拉一队,他二话没说便答应下来。然后我便对他说,有什么人选拉来一起玩,我的原意是想拉一些新人带带,毕竟我每次都那几个老伙计,怕大家审美彼劳。嘉鑫也满口答应,说是谁谁谁可以来呀,我哈哈说好的好的。谁知有一天他急急跑来与我说,那谁谁谁被那戴青斗笠的人拉走了,我想都没想对他说,队员不是问题,咱边看边等人来。

于是等啊等啊,竟然要开始了,小狼问我队员齐没,我当下立刻建了一个群,就我和嘉鑫截屏给她看,以示我是做了工作的。小狼一个狼打挺,满满一口狼血喷过来,刹时,乌云惨淡,愁云密布。

我想了想,典典成天就欺负我,我得欺负回去,拉!

就在小狼号称要开狼埔的起初,我便吹牛说队伍齐全就等开场了。洒不拉几的典典被拉进群,脚步还没站稳,满以为看到的是一支兵强马壮号角震天的队伍,谁知定睛一看,什么?就你们俩?一个歪在东嗑瓜子,一个歪在西晒太阳,典典看不下去了,嚷嚷着进来就是拉拉队的,什么事也别想让她干,我小手一挥,豪气冲天说,俺一个人就搞定这狼埔。典典悠悠来了一句,你一个人的队伍是想焦吗?哪怕每个贴子都你写,人马也要有啊,也好糊弄别人不会都知道是你写的啊。我一听头大,这么简单道理我咋没想到呢?幸好典典进来当夹心。

于是当机立断拉人拉人拉人……。

也不管人要不要来,拉了再说。和群杀一样,呼拉拉满满两支队伍的人拉来,把进群的小伙伴们吓得大眼瞪小眼,嘉鑫吓得不敢说话了,太阳也不晒了,躲在阴凉角落小声嘀咕说,他是打酱油的……也正如群杀一样,人多是没错,但大多是被我拉来凑热闹的。

不是要人吗?我有的是。

看到人多如此热闹,我开心得笑眯了眼,开始拨算盘,我啥事也不用干了吧?可是,我是队长啊,据说有个后台我头最大的,这活我不能干,人不是太多么,典典已经不用当队员了,那就做个隐身队长。就这么愉快地决定的。于是,你们所看到的排兵布阵轰文交贴,这些事统统都是典典做的。尤其是第三轮那个漂亮的轰文,几乎是典典一个人的功劳,一下拿了全场单轮次最高分,把小牛看呆了,哎码哎码喊了无数声。典典同学,你被我折磨得辛苦了。

小狼不是弄了两个蜜嘛?我又怕典典一个人忙不过来,看到我家清姐似乎有说过要围观,围观个啥呀,直接拉进来干活。于是,清清小蜜蜂真是太可爱的,比典典还傻乎乎被拉进来,看到群员,一头黑线啊,我估计当下已经后悔认识我太多年,终究没逃过被我黑的下场了。但后悔也没用了,一切从零开始学,从没下过狼埔的清清小姐姐真是我的宝啊,一边前台后台奔忙,一边还给小牛提一些可行性的修改狼埔后台建议,这就是你们看到的新修改过的一些针对狼埔程序,这里省略一万字对程序牛的夸奖。没有她,我们就看不到这么好用的论坛设施了。相信以后哨子们就要轻轻点击,什么算分都是洒洒水了。小牛对我拉清姐姐过来真是越看越欢喜,每每修改程序便与她商量,连连夸我有眼光。那是啊,我的眼光几时错过?我相中的人,必然是人品文品皆一流的啊。说句不吹牛的话,我身边的朋友都十分优秀,尤其是人品上,必然是过硬的。

嘉鑫:这里单说一个小插曲,队伍眼看要开始,我也开始布置写贴以及一些写贴要求如何不被轰焦等事宜,突然嘉鑫说有一队队长突然扔下队伍跑了,他想过去救急。我一听想也没想说,好,你过去。与此同时,小狼也在愁这事,一听我把嘉鑫放过去,立刻把吐了一半的血吞回去,高兴地直拍我,把她家电脑都拍疼了。由此可见,嘉鑫是真汉子,你虽然逃离我的魔爪,但来日方长。

小和尚:这个小哥哥真是很不错。我竟然忘了与他是啥时候加的好友,之后再无交集。这次机缘被我敲窗,几经撒泼打滚骗来游戏,进群后小牛一看立刻大吃一惊,直问我用了什么手段把官评主席也拐带进来,我蒙蒙地说,哪个是官评?说完真想把嘴用透明胶封住。我是真不知道我临时起意拐的、我备注为弹珠的小哥哥竟然就是群杀上的官评主席。抱拳致歉。小和尚在答应我之前便说看看小蜗牛可有带队,否则是不能来的。由此可见是个重情重义一诺千金之人。而且,他很忙很忙,是个小奶爸呢,要半夜哄娃那种,辛苦吧。但交贴评文毫不含糊,不愧官评主席称号。希望下次有缘再聚。

听风吹雪:我阿姐罗衣建了一个小群,小明哥就是群成员之一。拿我阿姐的话说,里面的人都是她信得过的,我们经常在里面八卦看文评文等等。我有一首诗,发表在浮红版上的,他洋洋洒洒写了一大篇相当专业的诗评,看得我好些朋友大呼过瘾。于是理所当然的,小明哥便经常被我抓差了,群杀如此狼埔也如此。和我皇叔一样,都是成稳儒雅的人,才华且不论,是值得依赖的人。狼埔小明哥还是第一次玩呢,虽则第一次,但玩得相当认真,不仅写文漂亮,评文更是漂亮,绝对不口水的那种。

小爱:终于等到你们的爱女神了吧。是不是很多人都等急了?

小爱是小狼的闺蜜,她们的友谊一直都是我欣羡的。无论多少年过去,始终不离不弃,我欣赏这份情意,更祝福这份美好,当值永存。

当然,小爱还是很多人的女神,她一进群,立刻引起一大波尖叫,我家桃花哥哥一直唠叨她,但两人都很忙,一直没正面遇到,也是遗憾。小秋一看见小爱,也表达了相见恨晚之意。小爱的文字干净,葆有初心。看了便有收获,绝对不口水。小爱其实很忙,再加上与国内稍有时差,有一次我让她交文,她竟然是一边开车一边语音输入写出来的。我听罢心里很不是滋味,若大的网络,得遇如此良友,当倍珍惜。我看过天线宝宝心疼小爱的文字,这里表示歉意谢意。

珍重再见。

长风:我家风儿,和卿卿一起,永远都默默爱着我,护着我,但凡我有要求,便无声陪着我。无论群杀还是狼埔,都这般。风儿工作那是真的忙,基本看不到人影儿,每次有事,都要我小Q事先交待,但只要交待,她都会抽时间出来做好。好几次轰文都是她和典典一起完成。尤其是队名轰,典典一没把握便拉着风儿商量,似乎她来了更有主心骨似的。(假装羞愧一秒,我什么忙也没帮上)

小牛:你们的大boss终于隆重上场了,惊不惊喜,意不意外?

在你们眼中,一定以为那个wind一样的女子很神秘吧?其实不然,她很好欺负很好骗很幼稚很实力宠草儿。说到这,突然想起很多年以前,草儿尚年幼,被她挡在身后多少次擦泪温言安抚挺身而出,忍不住小小感慨一下。只是想告诉你们,作为大boss,她不仅为我遮风挡雨,她也一直为整个论坛默默守护,守护我们所有人的任性,所有人的泪水,所有人的爱恋,所有人的,美好。她不是女强人,她也是一位起点专职写文的女青年。一位热爱文字守护初心的大孩子。

橙,很好吃,真的。

字数太多了,要说的实在说不完,至于每天晚上一到游戏时间便一锅粥状态就不要说了。说了这么多,你们就知道C队朝天阙的幕后多么强大。(言外之意是草儿多么懒)

感谢各队手下留情没让我垫底,尤其是红椒队,我们应该垫底的,毕竟我们每天晚上的粥不能白喝啊……

--  作者:别来无恙@叶
--  发布时间:2019/11/22 10:48:58
--  
我先来掉个坑啦~
--  发布时间:2019/11/22 10:49:44
--  
以下是引用别来无恙@叶在2019-11-22 10:48:58的发言:
我先来掉个坑啦~

草还没垫你疼不?

--  作者:格致@婳
--  发布时间:2019/11/22 11:41:28
--  
你也有懒癌?传染不
--  作者:时光@梅
--  发布时间:2019/11/22 11:41:33
--  
跳坑
--  作者:时光@瓜
--  发布时间:2019/11/22 17:41:49
--  
旗在哪?
--  作者:红椒@青葵
--  发布时间:2019/11/22 20:04:23
--  
我们队长已经填坑了
--  作者:[评]诗尚
--  发布时间:2019/11/22 20:15:12
--  
拖延症晚期的队长!哎,待到山花烂漫时,她在坑中笑!待到重阳九月八,队长更完百花杀!安得广厦千万间,队长挖坑还不填!车琳琳,马潇潇,队长填坑累断腰!出师未捷身先死,等更等了一辈子。
--  作者:[评]诗尚
--  发布时间:2019/11/22 20:16:56
--  
毕竟西湖六月中,别队都更我不更。
--  作者:别来无恙@闲
--  发布时间:2019/11/23 17:18:33
--  
还没填坑呐
--  作者:小箴
--  发布时间:2019/11/25 0:34:34
--  
我填了一半啦,你也快点填。
--  作者:小箴
--  发布时间:2019/11/25 0:47:20
--  
要不要详细写一锅粥的梗啊
--  发布时间:2019/11/25 9:40:46
--  
以下是引用小箴在2019-11-25 0:47:20的发言:
要不要详细写一锅粥的梗啊

这……那几天兵荒马乱的日子真是吓人。

--  作者:朝天阙@小牛
--  发布时间:2019/11/25 17:09:09
--  
终于等来了,这么好看的总结。

不枉我等一场~

抱抱草儿,抱全队!

图片点击可在新窗口打开查看