以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  【梅庐七少总结】梅庐之梦想  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=405369)

--  作者:梅庐@二少
--  发布时间:2020/5/8 16:30:07
--  【梅庐七少总结】梅庐之梦想

1.与二的缘分太深

人人都知道我二,都快忘记我温柔贤淑的大马甲了。然而,我与二的缘分确实太深,这不,被梅拉进群时候,他们的马甲分完了,给我留个没人要的二少。正合我意啊!那么就痛快二起来吧。人不犯二枉少年!

2.煤炉是真煤炉

看到想笑说我们B队没藏贴,我想揍他!我们怎么没藏贴?四少藏在三少后面外遇,小少藏在三少后面外遇,大少藏在三少后面外遇……我藏在张扬后面努力发烧(请读平舌音sao),我的贴子都烧到39.5度了,达到了高烧的水平,而且我看到了,那张发高烧的贴子妥妥扣给了张扬,哈哈哈!然而我的另一贴散文却焦了,虽然也是仿的张扬,但还是烧得不够啊!没有烧出张扬的高度。毕竟是煤炉里的人,烧得厉害才能化成灰,烧得不厉害就刚好焦了。

所以,不要说我们没藏贴,我们藏了,虽然我们是来混章子的,但藏贴是我们的基本游戏精神,至于是否能藏住是另一码事。

3.一锤一个刀子

煤炉是打铁的地方,所有纺锤都是赚刀子的,赚分扣分但由天命。轰贴太累了,蒙吧,谁说我们都蒙错了?也对了不少嘛,不信你们看三少的糖果排名第一,只是填后台时候没按那个填。以后,下次,后台就抄直觉糖果。第一轮结束后,我问煤总,为什么出那么多纺锤?如果我们少出几个纺锤就不必扣那么多分了。煤总说,我们又不是来得分的,500字一个出刀,太划算了有木有?是划算!赚不赚?赚!

4.最后的梦想

我们最后的梦想是突破1000负分,不仅创纪录,还要保持此纪录100年。可惜人算不如天算,不小心轰对了几个,没有实现。然而,我们永远走在追逐梦想的路上。如果有下一次,人若在,梦就在……然而未必有下次了。这个狼埔真的不好玩,而且越来越不好玩,要不是梅子拉我赚章,我是不会下的。为什么不好玩呢?光散文小说的划分规则就很可笑了,何况还有其他种种奇怪的事情在不断发生,某很二,也很懒,字够了就不多说了。

煤总说字不够,需要补充一下,太黑了,为什么要800字?最后想说虽然这个游戏很无味,但煤炉里很欢乐,少爷们,放学别走!特别是那个谁谁谁,听说你是新人,你还没爆照呢!我刚说完,又进来一个新人,我一看我认识,这家伙早已生了反心,强烈要求叛变到煤炉里来。你过来,给我封口费,我就不公开你的名字了。

--  作者:越甲@仟
--  发布时间:2020/5/8 16:40:20
--  
要不是队长神操作,我们就锤中你,正负100分啊,足以争取倒数第三了
--  发布时间:2020/5/8 16:42:13
--  
以下是引用越甲@仟在2020-5-8 16:40:20的发言:
要不是队长神操作,我们就锤中你,正负100分啊,足以争取倒数第三了

你要知足,别管正数倒数,二就很好!

--  作者:越甲@仟
--  发布时间:2020/5/8 16:42:51
--  
以下是引用梅庐@二少在2020-5-8 16:42:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/5/8 16:43:26
--  
以下是引用越甲@仟在2020-5-8 16:42:51的发言:

--  作者:斋藤飞鸟
--  发布时间:2020/5/8 16:44:02
--  
以下是引用梅庐@二少在2020-5-8 16:42:13的发言:

--  发布时间:2020/5/8 16:45:10
--  
以下是引用斋藤飞鸟在2020-5-8 16:44:02的发言:

你谁的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:斋藤飞鸟
--  发布时间:2020/5/8 16:58:23
--  
以下是引用梅庐@二少在2020-5-8 16:45:10的发言:

你谁的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

风从我

--  作者:梅庐@四少
--  发布时间:2020/5/8 16:59:13
--  
我们怎么没藏贴?四少藏在三少后面外遇,小少藏在三少后面外遇,大少藏在三少后面外遇……我藏在张扬后面努力发烧(请读平舌音sao),图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梅庐@四少
--  发布时间:2020/5/8 16:59:31
--  
二哥威武
--  发布时间:2020/5/8 17:06:48
--  
以下是引用斋藤飞鸟在2020-5-8 16:58:23的发言:

风从我

好久不见,你怎么这么温柔了呢?不过头像还是你的风格。

--  发布时间:2020/5/8 17:07:03
--  
以下是引用梅庐@四少在2020-5-8 16:59:13的发言:
我们怎么没藏贴?四少藏在三少后面外遇,小少藏在三少后面外遇,大少藏在三少后面外遇……我藏在张扬后面努力发烧(请读平舌音sao),图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/5/8 17:07:28
--  
以下是引用梅庐@四少在2020-5-8 16:59:31的发言:
二哥威武

四弟更威武,还妩媚

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2020/5/8 17:43:40
--  
得,又媒总了
--  作者:陆游MH
--  发布时间:2020/5/8 17:57:20
--  
以下是引用醉忆红尘在2020-5-8 17:43:40的发言:
得,又媒总了

煤总!媒总?看来你喜欢后者。图片点击可在新窗口打开查看