以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  【梅庐七少总结】----煤炉外遇,乐不可支  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=405379)

--  作者:梅庐@四少
--  发布时间:2020/5/8 17:33:22
--  【梅庐七少总结】----煤炉外遇,乐不可支

梅姐组队,取名字的时候,小伙伴们说用梅庐就好。我后来登录直接用了个煤炉@四少,怎么也进不去,群里赶紧问他们,大少说:“梅庐七少队,你还真煤炉啦。”煤炉怎么地,有啥区别嘛。我嘴里不服,手底下赶紧改了名字,登录进去。

最近不太想玩游戏,但是梅姐喊,怎么也要支持,况且梅姐说了,分数不重要,重在参与。这样玩着没有任何负担,随心所欲。事实证明,我们这一队果真是这样玩的,大家群里胡侃,帖子胡写,真真把个狼埔当做了游戏,可能从某个角度来看,我们对游戏不怎么认真,但是游戏就是游戏,真正能身在规则之中,又跳出规则之外,这种心态正是我一直喜欢又达不到的,所以这一场,能成为这样队伍中的一员,我很开心。

我们的开心,就从一次外遇开始说起。

狼埔我的理解,第一是藏文,第二是轰文。从藏文的角度讲,写男女皆可之事,可以藏性别,至于可以提供文轰的那些,就多了去了,看想笑的轰文中用了常用词,群里很是乐了一通。果真,确实,是有效果的。上一次张扬的某个外遇的帖子,被人轰成了我的,好吧,说我外遇我不生气,你轰个我跟女人去外遇,是不是有点太不用心了啊。群里说外遇这事的时候,我们本就想飞的心就一下子就起空了,要不我们组团写外遇吧,有过外遇的写过程,没有外遇的写看法。于是就有了后面的外遇的帖子,其实还有画外音,我们都觉得不尽兴,私下写了很多关于外遇的帖子,狼埔这几轮不够,是没地方发了。

开心的事有好多,不过有些不适合分享,因为若是有一颗想乐的心,听着都乐,若是相反,真真是没必要了。(我好像用了两次真真了。)所以,那些关于工程,挖掘机,组团的典故,就留到我们的记忆里吧。每一次相遇都会有意犹未尽。

说说七个少爷印象吧。

大少:

风云里我一直喜欢大少的玩法,随性,智慧,独乐乐,看得我也直乐。从小灯笼,乱葬岗,到负气女月月。张扬的风云喜欢走黑,但是每一场都黑都走得明朗,就算搅水也充满欢乐。这次群杀又被他逗乐了,版面发了投诉自己的帖子,大哥大,你这是跳得有多高,事不关己高高挂起,你是云中看风景的人。

不过大少很接地气,群里经常发个吃食什么的,很暖男的样子。更具温暖的事,最近大少一直在琢磨一个琢磨了八年没琢磨透的事情,终于在昨天醍醐灌顶,如梦方醒,他花了一万金币,把媳妇秋雨从月光那里抢回来了,其实大少的担心是对的,万一月光是男的怎么办,媳妇,还是抢回自己家里放心。大嫂子回家了,大哥心里很欢乐,因为抢大嫂子的钱,很多是大嫂子掏出的私房钱。嗯,这故事从头捋一捋,我给你钱你抢我,这是不是有点那个江湖的味道了。图片点击可在新窗口打开查看

二少:

二哥有才,写字从来不打磕巴,群里有二哥,大家二起来欢乐多,其实大家开心的原因并不只在那些话语交流的趣味上,而在于大家坦诚相待,言语无忌,彼此不虚伪,不做作。不管玩什么,意趣相投很重要,三观那些可以不同,大不了我们不讨论人参和海参。刚看二哥的总结,又看乐了,真的,我们就是这样前赴后继,你追我赶地去藏的,我们藏贴,藏马甲,藏在我们的煤炉里,找开心。

三少:

三哥是奇葩,我认真想了想,大哥二哥三哥应该是有共性的,一是才情,二是洒脱,三是随性,四是,言谈交流中,总是给自己快乐,也给别人快乐。三哥是新人,但是与我们的相处丝毫没有陌生感,看着就像是邻家哥哥,我们一开始就围绕外遇的话题嗨起来,这话题,从开始说到结束,说到意犹未尽。在狼埔要结束的时候,对着城市里轰鸣的挖掘机许一个愿,希望来年春天,我们还能在某一处水沟里遇到,在外面遇到的你,写一个大写的爽,享受相遇的欢乐。

五弟:

小宝宝又相遇了,每天都是清晨展翅飞,夜晚倦倦归,夜半时候闻到酒味儿,小宝宝,又喝多啦,酒虽好,寒冬里取暖,新春已到,夏意不远,小宝宝,后面还要一起玩。

你一说好气哦,啪,我就好像听到手机摔出去的声音,这声音响了无数次,在记忆里,仿佛乐曲一般。

六妹:

六妹很忙,见过很多的女子,六妹这般剔透的,没有几个,某一时刻看你跟你师傅,忽然觉得你是得了他真传的。一样的豁达,一样的开朗,一样的智慧风云。相遇很奇妙,相遇很美,祝福你遇到的他,愿幸福常在,情谊常在。

小少:

我们的小沫沫,要健康起来,幸福起来,如果那个特别的日子还在未来,那么通向那里的这一程,就让我们陪你一起走过。

煤炉欢乐多,有人来蹭温暖,来吧,想笑的日子里,让我们大家一起笑。

至于七少,梅姐就不用说了,一路走来,也是成了亲近的人。大家有缘走在一起,就把快乐进行到底吧。

--  发布时间:2020/5/8 17:38:10
--  
吃饭去了。
--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2020/5/8 17:42:37
--  
读来很欢乐很温暖
--  作者:陆游MH
--  发布时间:2020/5/8 17:55:20
--  
四妹,咱什么时候谈人参呢?
--  作者:陆游MH
--  发布时间:2020/5/8 17:55:59
--  
忘记给小三做广告了:专业疏通下水道
--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2020/5/8 18:18:22
--  
其实群里远比你写的欢乐多了
--  作者:梅庐@大少
--  发布时间:2020/5/8 18:45:41
--  
名字是我取的呀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梅庐@三少
--  发布时间:2020/5/8 19:04:10
--  
你家有下水道堵了么。。
--  作者:斋藤飞鸟
--  发布时间:2020/5/8 19:08:17
--  
认真看字。。认真学习。。
--  作者:六少
--  发布时间:2020/5/8 19:16:35
--  
本少见到夸奖了。抛弃外遇,跑来抱老四
--  发布时间:2020/5/8 19:43:45
--  
以下是引用陆游MH在2020-5-8 17:55:20的发言:
四妹,咱什么时候谈人参呢?

待到外遇成功时,我们在床上笑

--  发布时间:2020/5/8 19:44:46
--  
以下是引用陆游MH在2020-5-8 17:55:59的发言:
忘记给小三做广告了:专业疏通下水道

专业疏通三十年

--  发布时间:2020/5/8 19:45:45
--  
以下是引用醉忆红尘在2020-5-8 18:18:22的发言:
其实群里远比你写的欢乐多了

是啊,真是一段快乐的旅程,意犹未尽

--  发布时间:2020/5/8 19:46:27
--  
以下是引用梅庐@大少在2020-5-8 18:45:41的发言:
名字是我取的呀图片点击可在新窗口打开查看

给你记头功

--  发布时间:2020/5/8 19:47:40
--  
以下是引用梅庐@三少在2020-5-8 19:04:10的发言:
你家有下水道堵了么。。

三少钻头,金刚品质,专业疏通三十年。有情况就找你家。