以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  <font color=#f709ff>五月吧狼埔第55届『伏天叙事』结果帖(四轮结果已发布)</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=415743)

--  作者:狼埔机器人
--  发布时间:2020/7/20 19:51:18
--  五月吧第55届狼埔『伏天叙事』结果帖

第一名,A队长夏清话:202(一轮) +200(二轮) +235(三轮) +107(四轮) +0(夺旗) = 744(总分)

第二名,E队饿了吗:99(一轮) -12(二轮) +166(三轮) +90(四轮)+0(夺旗) = 343(总分)

第三名,C队避暑:151(一轮) -113(二轮) +19(三轮) +180(四轮)+0(夺旗) = 237(总分)

第四名,B队夏夜追凉:11(一轮) -166(二轮) -82(三轮) -61(四轮)+0(夺旗) = -298(总分)

第五名,D队修禊:-108(一轮) -120(二轮) -65(三轮) -122(四轮)+0(夺旗) = -415(总分)

--  作者:杨逍AG
--  发布时间:2020/7/31 11:54:14
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 每日一豆一个!
--  作者:饿了吗@吉野家
--  发布时间:2020/7/31 12:14:41
--  
以下是引用杨逍AG在2020-7-31 11:54:14的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 每日一豆一个!图片点击可在新窗口打开查看

你这是在勾搭我媳妇吗图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:修禊
--  发布时间:2020/8/4 20:29:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:清话@湛凉
--  发布时间:2020/8/4 22:21:24
--  
小狼,你第一
--  作者:饿了吗@吉野家
--  发布时间:2020/8/6 20:17:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 狼埔直觉达人纪念品一个!
--  作者:饿了吗
--  发布时间:2020/8/6 20:17:51
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑一个!
--  作者:饿了吗
--  发布时间:2020/8/6 20:18:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀一个!
--  作者:忧郁小猫猫
--  发布时间:2020/8/7 8:00:10
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 版杀纪念品一个!
--  作者:步月
--  发布时间:2020/8/12 11:38:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无一个!
--  发布时间:2020/8/12 11:38:08
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 风云神通纪念品之青青白菜一个!
--  发布时间:2020/8/12 11:38:16
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 群杀绣球纪念品一个!
--  发布时间:2020/8/12 11:38:25
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 蒹葭诗社纪念品一个!
--  作者:俞青QM
--  发布时间:2020/8/14 12:13:49
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭一个!
--  作者:俞青QM
--  发布时间:2020/8/14 12:13:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 狼埔机器人 小章子 风云虾帅帅纪念品一个!