以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  我骄傲!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=416606)

--  作者:修禊@大暑
--  发布时间:2020/7/29 23:03:31
--  我骄傲!

我们是独一无二的!

别的所有队,都是得了一个干巴巴的数字分。可是,我们队的数字前面,还有附加符号!

虽然只是简单的一横,可是,这一横,你们想要?——没门!裁判不给!

不只有数字,还有符合,这是何等的荣耀!

再说了,要比数字大小吗?E队,B队!108和99,谁多?108和11,谁大?

一个是三位数,一个是两位数,明眼人一看就明白,我们队的多,我们队的大!

小学时候,数学老师告诉我们,正和负,是相对的!向东走11米也好,走99米也好,走的路程、付出的努力、得到的锻炼,肯定没有我们向西走108米得到的多、付出的多、走得远!

大家只不过追寻的方向不同罢了。如果把向西规定成正数,你们向东的不就成了负数了?

我为我们走出108为而骄傲!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/7/29 23:04:53
--  

图片点击可在新窗口打开查看睡觉去,88各位。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:佛手
--  发布时间:2020/7/29 23:10:49
--  
我们明天继续纺锤
--  作者:饿了吗@吉野家
--  发布时间:2020/7/30 8:38:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看看内容猜马甲,这个是毛蛋
--  作者:饿了吗@吉野家
--  发布时间:2020/7/30 8:39:50
--  
你们分数算绝对值都不是第一啊。真可怜
--  作者:夏夜@星熹
--  发布时间:2020/7/30 9:15:46
--  
你是不是傻。
--  作者:琳琅
--  发布时间:2020/7/30 9:48:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 佛手 私章 希声一个!
--  作者:毓
--  发布时间:2020/8/1 13:11:19
--  
骄傲使人落后
--  发布时间:2020/8/1 13:13:31
--  
以下是引用饿了吗@吉野家在2020-7-30 8:39:50的发言:
你们分数算绝对值都不是第一啊。真可怜

我们会争取到第一的!至少,也要绝对值第一!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/8/1 13:14:00
--  
以下是引用夏夜@星熹在2020-7-30 9:15:46的发言:
你是不是傻。

不傻。智商250!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/8/1 13:14:19
--  
以下是引用琳琅在2020-7-30 9:48:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 佛手 私章 希声一个!图片点击可在新窗口打开查看

我咋没有?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/8/1 13:14:49
--  
以下是引用在2020-8-1 13:11:19的发言:
骄傲使人落后

没有落后,如何进步?你是不是傻!图片点击可在新窗口打开查看