以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  [建议]谁有心情组织一次“个人”轰吧。我准备让类小蝶参与写帖  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=417040)

--  作者:菜刀
--  发布时间:2020/8/5 14:44:56
--  [建议]谁有心情组织一次“个人”轰吧。我准备让类小蝶参与写帖

图片点击可在新窗口打开查看

看类小蝶如何把你们晕迷糊!

--  作者:修禊@小暑
--  发布时间:2020/8/5 14:49:44
--  
不相信,最罗嗦的就扣你
--  作者:饿了吗
--  发布时间:2020/8/5 14:50:46
--  
以下是引用修禊@小暑在2020-8-5 14:49:44的发言:
不相信,最罗嗦的就扣你

狼阿姨你去挂哨吹吧

--  作者:步月
--  发布时间:2020/8/5 14:52:37
--  
 一、玩法介绍  

玩家12人,真身出场,场次设上、下两场,每人备2张帖子。上半场帖子体裁需为小说,下半场帖子除小说、说明文、学术论文、外文之外的任何文艺体裁。

本游戏不杀人,不出局,采用计分制,出一帖得6分,两帖为12分,猜中别人一帖得2分,被人猜中扣1分,不猜的话每轮扣1分。游戏5轮结束按得分排名。

此规则旨在文字交流,亦庄亦谐,可疯可闹,大家尽可使出浑身解数,看文说话,伸冤自辩,冤人不侮,倜侃八卦,嬉戏娱乐,不以高低成败论英雄,只看谁眼力最好,谁最能仿文冤人,谁最能挖坑埋人。

二、轮次安排

1.上半场 (1500字小说)

第一轮:6月15日上午10点——6月16号晚8:30 出5帖,玩家分析
第二轮:6月16日晚8:30 ——6月17号晚8:30 出4帖,玩家分析
第三轮:6月17日晚8:30 ——6月18号晚8:30 出4帖,玩家分析

2.下半场 (800字散文)

6月18号晚8:30 公布上半场代号及得分信息 
第四轮:6月18日晚8:30 ——6月19号晚8:30 出6帖,玩家分析
第五轮:6月19日晚8:30 ——6月20号晚8:30 出6帖,玩家分析

三、出帖与计分  

1.试杀:要求为玩家正规散文小说集,字数在2000以上(可为两篇或多篇)。

2.出帖:上半场的帖子要求1500字以上原创首发纯文学体裁,下半场的帖子要求800字以上原创首发纯文学体裁。帖子统一提交给哨子,哨子随机抽取发帖。发帖注明出帖人代号。上下半场代号不同。

3.分数:出帖基本分6分,即每人出帖可得6分。被一个玩家指认正确扣1分,以此类推。

4.分析:每轮每人可以出一张分析帖,对当轮的四张杀帖进行文风分析和指认,也可以只选择其中1帖或2帖或3帖进行文风指认,四张杀帖的文风指认全对,得8分,对3帖,得6分,以此类推;分析错误不扣分;分析自己的帖子无论正确错误,不得分,也不扣分。对帖子进行实质文风分析的字数不低于500字,可以编辑,截止当轮时间20:29:59,超时无效。

5.玩家分析也可以用论坛短信或者QQ留言、邮箱等方式于规定的时间内提交哨子。

6.当玩家版面、邮箱、QQ、短信等发有多份分析版本时,最终采用哪个版本,可于版面或者私下知会哨子,选取其中一份作为计分标准。

7.当轮一帖也不指认者,或者虽然指认,分析帖不够500字者,扣1分; 

8.上下半场分数进行合计,前三名获小强纪念品,后三名获一挂纪念品,所有玩成出帖的学员均获得当届轰字章一枚。

四、注意事项

1、出过帖的玩家不得认领自己的帖子,否则对下轮出帖玩家不公平。

2、可能分析帖内容与投票的对象不一致,所以版面分析帖要慎而从之。

3、允许玩家在版面任意忽悠,大家可以仿写帖子冤人,或者文风分析误导玩家。

4、为保证游戏的公平性,代号上下两场不一致。上半场结束后公布各玩家总分与代号。大结局后公布玩家明细分数。

5、禁止私下联合,允许场外灌纯净水,禁止场外玩家文轰。

五、代号预选

--  发布时间:2020/8/5 14:57:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看我和类小蝶组队
--  发布时间:2020/8/5 14:58:55
--  
以下是引用菜刀在2020-8-5 14:57:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我和类小蝶组队

图片点击可在新窗口打开查看我跟狼埔机器人组队

--  发布时间:2020/8/5 15:04:03
--  
以下是引用步月在2020-8-5 14:58:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我跟狼埔机器人组队

那不行。人和机器不能合二为一,否则会出现魔鬼终劫者。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/8/5 15:12:27
--  
以下是引用菜刀在2020-8-5 15:04:03的发言:

那不行。人和机器不能合二为一,否则会出现魔鬼终劫者。图片点击可在新窗口打开查看

可是我也是机器人啊

--  发布时间:2020/8/5 15:24:35
--  
以下是引用步月在2020-8-5 15:12:27的发言:

可是我也是机器人啊

机器人和机器人更不能结合,那会出现新物种。。。宇宙末日就会来临。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:魂兮
--  发布时间:2020/8/5 16:26:07
--  
开个人轰   帖子最低5000字起步,而且故事必须完整,省的总看一半
--  作者:琳琅
--  发布时间:2020/8/5 16:35:01
--  

需要有个哨子,然后,有12人下场。

最后,没有章子。

纯情怀游戏~~我是没问题,有哨子,凑够人,我便下场。

--  发布时间:2020/8/5 16:36:50
--  
以下是引用琳琅在2020-8-5 16:35:01的发言:

需要有个哨子,然后,有12人下场。

最后,没有章子。

纯情怀游戏~~我是没问题,有哨子,凑够人,我便下场。

如果纯情怀没章子那么没必要限制人数啊。有人吹哨就可以了

--  作者:琳琅
--  发布时间:2020/8/5 16:43:22
--  
以下是引用步月在2020-8-5 16:36:50的发言:

如果纯情怀没章子那么没必要限制人数啊。有人吹哨就可以了

嗯,有人愿意吹,便行

--  作者:浅止
--  发布时间:2020/8/5 20:17:20
--  
以前好像有章子
--  作者:张三丰AG