以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:今夜小狼不抢糖果  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=423923)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2020/9/14 20:07:25
--  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第一轮轰文:今夜小狼不抢糖果
小狼只爱小红帽不爱糖果
--  发布时间:2020/9/14 20:07:34
--  
01  妹夫的妹夫
03  唐小令
04  魂兮兮
05  何小给
06  似锦

--  发布时间:2020/9/14 20:07:49
--  

故事类型以前出现过,先说两个人的恋爱史,当然最后因故分开或者蒙太奇一下没说原因。然后多年以后联系上了,只是互相问候一下。没有明说的就是对方为什么联系你。

名单最后看小狼的,我自己换了好几个,用男性角度写的,没什么,我只能排除是菜刀或者小七。笔力上感觉和传说中的可小离要差一些,所以就扣给老熟人吧。

用对话讲了一个故事,这样的形式比较适合隐藏文风,但是这种全程对话形式,中间缺少其他描写感觉生硬些,在阅读感觉上要差很多,应该不是那些追求完美或者对文字要求比较多的人喜爱,目测可小离、魂兮兮、聍聍、沫沫和草儿不是作者。

作者的角度是女性视觉,文笔肯定也能排除男性作者的,感觉作者平常喜欢情感类文字,可能对散文更喜好些。

小白出现期间,在下场玩家中毫无障碍的让小白出场的有小狼、可离和草儿,当然还会有其他的人选。

文章较长,怀疑也是那位老熟人写的,可惜纳兰若不在,失去了一个锚定。不过作品中有种味道,那种生活的感觉,我觉得作者女性,把控能力很好,文笔也很老道,应该是精华文作者,那么可选的余地就少了。当然作者对主角夫妻的定位偏理想化了。

作者不会是在书剑玩呢吧,里面出现了波斯人。

作品感觉类似舞台剧,但是差点味道。感觉剧情进展很急,葱葱的感觉,像一个故事简介,可以排除那几个文笔好的。

作者很着急还是手机写的?感觉排版比较差,很挤的感觉,阅读体验不是很好。说到现在的故事,还说到目前工薪阶层比较关系的呢加班。能看出作者对加班深恶痛绝深受其害。

--  作者:步月
--  发布时间:2020/9/14 20:09:00
--  
我都提醒你帮她抢了
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/14 20:18:41
--  
这么快出名单了?
--  作者:白小闲
--  发布时间:2020/9/14 20:24:14
--  
试杀有我吗?
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/14 20:44:34
--  
以下是引用白小闲在2020-9-14 20:24:14的发言:
试杀有我吗?

成功掉坑

--  发布时间:2020/9/14 21:19:49
--  
蒙名单的时候是对着报名帖来的,还是楼层比较高的报名帖图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:步月
--  发布时间:2020/9/14 22:00:26
--  
这个名单是你的还是小狼的
--  发布时间:2020/9/14 22:39:56
--  
以下是引用步月在2020-9-14 22:00:26的发言:
这个名单是你的还是小狼的

我的,边写边琢磨,感觉好几篇可以扣给小七

--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/14 22:49:41
--  
为啥每一个都捎带我一次图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/14 23:33:23
--  
我觉得吧 你这名单01对了05错了 其他都抓不准
--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/14 23:33:57
--  
以下是引用步月在2020-9-14 20:09:00的发言:
我都提醒你帮她抢了

你的糖果要攒吗?不然跟阿姨换呀

--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/15 9:05:33
--  
你这回要成学渣了吧