以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校《夜静更阑》第一轮轰:全对  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=423929)

--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/14 20:14:13
--  狼埔军校《夜静更阑》第一轮轰:全对

01、菜刀

02、看到自己就想笑

03、慕容九儿

04、扶清风

05、浅止

06、妹夫的妹夫

07、似锦

08、何小给

09、夏小沫

10、魂兮兮

11、苏末

12、唐小令

--  发布时间:2020/9/14 20:20:50
--  
名单

1.何小给

2.妹夫的妹夫

3.夏小沫

4.菜刀

5.似锦

6. 扶清风

--  发布时间:2020/9/14 20:21:05
--  

01:秋水

初恋是个梗,十年过去的,以前的事还能记得这么清楚,不容易啊,文章的小细节能细到一份蛋炒饭6块钱,可是啊,10年前物价且让我回忆回忆,学校附近的蛋炒饭没有这么贵!

02:秋香

唐朝,大理段氏,六脉神剑。这是武侠迷吧,推理的半天,原来大理产品段氏又有风流史,对话很精彩,结尾是重点。场上这次男选手不多,菜刀,看起来,妹夫的妋夫???还有谁女装下场的么?

03:秋意

哎哟,谁给我加戏,让我免费出演女二。蚊香说是马栏山那三头,肯定不是啦,一般她们都会让我带资入文,友谊的小船经常说翻就翻,关键时候没有相互背后插刀就好了,那来姐妹深情戏,没我便宜事!也许会是小给同学。但最有可能的是最近被我黑的沫沫,重点圈圈圈。

04:秋风

这文看的点小入迷,这是公社还是大队时期的生活年代吧?阿笙嫁给姐夫的时候不要任何彩礼,多好的少女啊。再看看现在社会的习气,房子,车子,票子,不谈了。戒指是永恒的话题,阿笙不是不戴,只是心里有个青梅竹马两小无猜的小然,作者感叹:也终究抵不过岁月的沧桑侵蚀吧,故事嘛,说俗也俗,说不俗也不俗了。

05:秋收

这码背景贴,是准备群杀用,还是风云用?这个写得巧妙,不好扣给谁了,想想谁喜欢写,或是谁曾经写过。脑袋庝,呼叫唐小令……

06:秋色

据说菜刀最近老加班,会不会是他内小蝶二次元的世界又来了?

世人慌慌张张,不过图碎银几两,偏偏这碎几两,能解万种惆怅。米虫是我们理想的目标,996是我们工作的家常便饭。

打倒小狼,米虫的版权费你又没付!

--  作者:白小闲
--  发布时间:2020/9/14 20:22:32
--  
快抄
--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/14 22:57:37
--  
以下是引用白小闲在2020-9-14 20:22:32的发言:
快抄

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/9/15 9:09:20
--  
完工,全对
--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/15 9:23:04
--  
恭喜你,全对
--  作者:多多
--  发布时间:2020/9/15 9:29:19
--  
你太坏了
--  发布时间:2020/9/15 9:29:32
--  
昨晚没抄对
--  发布时间:2020/9/15 9:29:44
--  
没抄上
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/15 9:35:25
--  

除了1和5,别的大致这样不变了。