以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:多轰多赚糖  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424159)

--  作者:多多
--  发布时间:2020/9/15 20:38:11
--  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第二轮轰:多轰多赚糖
教官请
--  发布时间:2020/9/15 20:38:20
--  
01:看到自己就想笑 02:菜刀 03:苏末 04:似锦 05:慕容九儿 06:扶清风

--  发布时间:2020/9/15 20:38:31
--  
01:看到自己就想笑 骑士的荣耀 整篇帖子写的战争和女人,男性手笔没错。约翰这个人物描写心理活动的口吻不像菜刀的,可以排除。妹夫的妹夫也不像,排除完就是想笑的啦。写这篇帖子的是经常看外国小说的吧,写信这段不错哦,喜欢。 02:菜刀 终于轰到你,但愿没轰错,菜刀赶紧焦炭吧。帖子里对话部分比较多,适合话唠的菜刀。次旦和才旦这名字只有菜刀能想出来吧,看你是想写二旦的吧。这篇文看出来是有点学历有点深度的,扣给菜刀没错啦。 03:苏末 帖子开头的序写的这么好直觉就是给苏末的没错,文笔还是藏了还是仿了的,鬼故事很短,孟婆汤是不是有啊,可能吧。2的孤独又看着不像苏末了,到底是不是啊,算了,名单不改了。我们的苏末是快乐的小公举,孤独的文貌似不像她写的。 04:似锦 这么长的帖子不是应该扣给魂的兮兮的吗?还是我又错了一个,这是不是要垫底了。很喜欢的故事,故事情节很扣人心悬。抹胸姑娘和华服男子都是高手啊,看的太匆忙了,回头再仔细看看。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往 经典! 05:慕容九儿 看到群里狼阿姨说带娃啥的,这个家庭主妇也有可能是小狼的。扎染是什东东,不知道,见识太少了。婚姻都是一地鸡毛的,还是不要做家庭主妇吧。 06:扶清风 这篇才是真的宝妈故事啊,那就妥妥的狼阿姨领走吧。不可描述这句是谁擅长用的来着,想不起来了。女性口吻,怀孕护肤品啥的这么细腻,还有一丢丢八卦的味道。 轰文完成,还好还好没超时间,呼呼

--  发布时间:2020/9/15 20:47:50
--  
名单又没排好
--  发布时间:2020/9/15 20:48:11
--  
好像是不能编辑
--  作者:菜刀
--  发布时间:2020/9/16 9:59:28
--  
轰再多轰错了也不得分啊。02不是我,是草儿。我是06。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/16 10:05:50
--  
多轰多赚糖,因为你叫多多
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/16 10:15:12
--  

这轮同桌要被轰焦炭了 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白小闲
--  发布时间:2020/9/16 19:06:04
--  
还没轰文
--  发布时间:2020/9/16 19:18:28
--  
以下是引用白小闲在2020-9-16 19:06:04的发言:
还没轰文

好了

--  发布时间:2020/9/16 19:20:36
--  
教官能不能给排个版啊