以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:小狼今夜还是喜欢小红帽  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424412)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2020/9/16 20:07:51
--  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:小狼今夜还是喜欢小红帽
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/9/16 20:08:00
--  
01看到自己就想笑
02魂兮兮

--  发布时间:2020/9/16 20:08:25
--  

作者把她在杭州一天的行程交代出来,西湖边,西湖边还是西湖边。我不认为灯灯会写杭州,更何况她现在还在不在都是回事。喜欢音乐这点我更倾向于是聍聍,但是她开会吗?虽然文章是介绍自己一天行程,流水账形式,但是看文笔我个人认为是女生的可能性更大些。

关于星星的介绍,根据今晚书剑的情况很容易被投诉哦。我觉得这一段插入有点宣兵夺主了,跟前后文风格不搭,好像硬塞进来的感觉。

看内容,是哥哥的粉丝吧?哥哥是很认真的人,也是难得的演技派,去年还特意找到哥哥拍的另类片,不过你懂得。

不过我觉得哥哥更可能是双性恋,后来喜欢唐多一些罢了。

前几天刚看到关于“鲸落”的介绍,真的有点震撼。一鲸落万物生真的不是说说的。作者不会是动保者?说自己养过鱼养过猫也养过狗,如果在养过花就扣给草儿了。

散文诗要求真实性的,所以作者说自己是第一次去海洋馆,还养过那些小动物,有没有熟悉的?

PS:不要说是最后一次去,因为孩子会让你破禁的。

艾米莉?狄金森和墨子。

有古人也有现代人。

有中国人也有外国人。

有男人也有女人。

其实说的只有两个人。

哈哈哈哈哈,作品站在了更高的角度阐述。虽然是作者深夜的思索,但是这样的文字不是我所喜欢的。我更愿意看作者深夜做什么而不是想什么!

也是作者深夜的思索,相对于305贴的角度这一篇相对要接地气。我把它分成两段更喜欢前半段。后半段中“加班党”这词的出现,让人怀疑是不是106贴全篇说加班的那位同学?

应该是她,这一篇是106的续作。

--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/16 20:11:39
--  
01看到自己就想笑
02魂兮兮

--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/16 20:26:52
--  
是不是一个都没有重合的
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/17 9:40:38
--