以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:天凉好个秋  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424414)

--  作者:多多
--  发布时间:2020/9/16 20:08:31
--  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:天凉好个秋
教官
--  发布时间:2020/9/16 20:08:41
--  
01,苏末 ?02,菜刀 ?03,何小给 ?04,唐小令 ?05,慕容九儿? 06,妹夫的妹夫

--  发布时间:2020/9/16 20:08:54
--  
01,苏末 这张帖子一直纠结着的,大家都说是想笑的,我咋看咋不像啊,难道是我错了?夜游西湖,爱看喷泉,一定是小菇凉没错。咯噔还是苏末还是草儿?一定有一个是对的。 02菜刀 果然,全民轰菜刀,不焦炭是不可能了啊。说的没错,夜晚睡觉就是头等大事。后面的天文地理等等啥的絮絮叨叨的必须给菜刀,恭喜你焦炭。 03,何小给 秋天该很好,你若尚在场 这是一首歌?这篇文有点小伤感,适合小菇凉,多愁善感 情感细腻……来来去去总归有人离开有人再来,平常心就好。 04,唐小令 嗯嗯,我对草儿是真爱没错,下一轮继续轰草儿。我们的草儿一直是这么的善良,海洋馆里面的动物的确是太可怜了,看过那里的报道海洋馆里的海豚寿命会缩短很多,还会被迫骨肉分离,好惨。不知道为啥会有这么多人去看,动物就应该回归自然。同意不去海洋馆,爱护小动物。敬畏自然,每个生命都应该被公平对待。太对了! 5慕容九儿 这篇是不是就是让所谓的言之无物呢,不是说帖子不好,是说我们藏贴藏的好辛苦好辛苦。孤独的女诗人,也不是谁都能做的到的,为美丽而死,一定是个漂亮的诗人。文中后面写到了农民哲学家墨子,中西文化都有写到,敢情孤独的人内心强大。 06,妹夫的妹夫 其实这个答案是抄的,但愿抄对了。喜欢夜晚的会是谁呢,看帖子的感觉又不像男性了,抄完就不管了。 500字轰文凑完,今天没掐点。

--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/16 20:27:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/9/16 20:50:36
--  
以下是引用慕容九儿在2020-9-16 20:27:33的发言:

我抄完了

--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/17 8:18:43
--  
吃饱了,歇歇就要干活了
--  作者:菜刀
--  发布时间:2020/9/17 8:19:39
--  
轰我你就得不到高分了,真滴。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/17 9:28:03
--  
果然真爱,又有我。
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/17 9:32:13
--  
唐小令我们要焦糖了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/9/17 14:32:55
--  
以下是引用唐小令在2020-9-17 9:28:03的发言:
果然真爱,又有我。

必须是真爱

--  发布时间:2020/9/17 14:33:15
--  
以下是引用宋小词在2020-9-17 9:32:13的发言:
唐小令我们要焦糖了

下轮还轰你们

--  作者:亸袖袖
--  发布时间:2020/9/17 14:42:01
--  
定格最浪漫的爱
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/17 17:17:16
--  
轰对了轰对了,让小狼奖励一个棒棒糖
--  发布时间:2020/9/17 19:39:16
--  
以下是引用莫小妙在2020-9-17 17:17:16的发言:
轰对了轰对了,让小狼奖励一个棒棒糖

狼阿姨要攒糖