以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔个人轰第三轮:完全没有方向  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424416)

--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/16 20:12:30
--  狼埔个人轰第三轮:完全没有方向
给月歪歪
--  发布时间:2020/9/16 20:12:47
--  
二楼名单
1,夜雨    何小给
2,夜深    菜刀
3,夜幕    苏末
4,夜游   夏小沫
5,夜色   妹夫的妹夫
6,夜景    似锦

--  发布时间:2020/9/16 20:12:58
--  
三楼轰文
1、夜雨
喜欢听演奏会,熟悉的人当中草儿小娘子算一个,可是这篇不是草儿风格,这么熟悉曲子如数家珍般的,苏小末也算一个,但我觉得苏小末同学可能会回避不写这个话题,这个刚开始直觉扣给了浅止,昨天晚上又觉得漏了一个人,何小给同学啊,这么熟悉音乐的何小给同学也算一个,那个看法拉利的状态很何小给,所以还是扣何小给吧,其实这一篇笑到那个坑也可以啊,看他最近在天涯发的帖子,似乎是艺术院校类毕业的?
2、夜深
这个开始直觉了菜刀,搭眼看很像,后来再看时觉得浅小止同学似乎也能扣一扣,半夜再读文时,有个别字感觉妹夫也可以的啊,就这样换来换去举棋不定的,两眼一闭干脆扣回直觉的菜刀,早上看菜刀同学反应,似乎这轮又有焦炭趋势
3、夜幕
写给哥哥的,直觉得就想起某次狼埔时琳琅队的一个文风帖,直接扣给苏小末,回头再看,依然苏小末。
4、夜游
这一篇其实扣给草儿是可以的,但是最开始直觉时,第一眼就想起小沫沫上次狼埔写的一个帖,就扣给沫沫了。
5、夜色
直觉时给了狼锅锅,刚开始看写的是女诗人,以为是草儿,细看不是,回头再读,又觉得可能是妹夫的妹夫,晕头转向中仔细研究了一下,决定还是放过狼锅锅。
6、夜景
又是加班又是社畜又是网抑云,这词汇量佩服一下,小说轮次里有个暗网的,严重怀疑和夜色是同一个作者,如果步月下了,想起那个日经,就觉得这个扣步月好合适啊,可是步月只负责轰,那就扣小七吧,其实我还在想步月同学的同桌有没有可能是这篇的作者啊。

--  作者:木婉儿WL
--  发布时间:2020/9/16 20:43:00
--  
来抄
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/16 20:46:22
--  
以下是引用木婉儿WL在2020-9-16 20:43:00的发言:
来抄

多多你要换装

--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/17 9:42:11
--  
你现在的最爱是何小给图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:菜刀
--  发布时间:2020/9/17 10:39:56
--  
轰的有我,所以全错。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/17 12:04:10
--  
哪都有我哪都没我,跟我一样哪都看到你哪都定不了
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/17 17:18:03
--  
左转,左转,再左转,找到方向没有?