以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:一定会好的!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424417)

--  作者:白小闲
--  发布时间:2020/9/16 20:12:51
--  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第三轮轰:一定会好的!
园长
--  发布时间:2020/9/16 20:13:44
--  
01,看到自己就想笑
 02,菜刀
 03,何小给
 04,唐小令
 05,慕容九儿 
06,妹夫的妹夫

--  发布时间:2020/9/16 20:13:55
--  
轰文,差点忘写轰文了。。。

这篇看题目就想到灯灯,不会这么明显吧?灯灯这是要焦的节奏吗?还有谁在杭州呢?不太了解啊。爱看法拉利的应该是男生?大晚上的听完音乐会,还要在路边坐一会儿遐想一番的,也不像女生,所以还是男生写的吧。菜刀不在杭州,妹夫和自己笑就二选一吧。反正都是蒙。   

看星星,数星星,说星星,是谁这么浪漫呢?我是好久没有在城市的夜空看到星星了,不对,我连夜空都不怎么抬头看了,都是低头看手机了。为了颈椎健康,也要在晴朗的夜晚,抬头看看星星啊,到时我要找出这篇文,对照着找找金星木星和北斗星。   

曾在网上看到一个动图,张国荣和巩俐走在戛纳的红毯上,气场十足,风华绝代。斯人已逝,仍留无限旖旎在人间,正如作者所说,这世界你曾来过,便很美好。“轻轻说声,漫长路快要走过,终于走到明媚春天……”   

一只被迫表演的海狮偏要叫做乐乐,欢乐的是观众吧。我也去过一次海洋馆,看海豚表演,看玻璃缸里的大偏口,那次我和我侄子确实挺欢乐的,捂脸,不会再去了,主要门票太贵。。。大自然才是野生动物的乐园,愿每一个生命都得到应有的尊重。   

我是在电影《宁静的热情》中知道这位女诗人的。女诗人一生保守病痛折磨,瘦小身躯里的炙热灵魂从未屈服,她在深夜写诗,在诗里寻找彼方与天堂。这篇文章是写给亲爱的男孩,作者会是谁呢?作者以过来人的身份,谆谆话语,娓娓道来,我也仿佛跟着作者上了一堂关于人生,关于寻找与孤独的思想课,受教了。 

我也喜欢夜,这是一天中最放松的时刻,上上网,翻翻书,吃点零食,很快就到了睡觉的时间了。夜晚匆匆而过,明天又是做社畜的一天。夜是如此宁静和神奇,以至于作者浮想联翩,洋洋洒洒一篇散文完成了。蒙作者是男生。

--  作者:顾千城
--  发布时间:2020/9/16 20:15:04
--  
我就是来抱标题的
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/16 20:25:29
--  
每次都有我,真爱
--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/16 20:25:51
--  
好像都不一样图片点击可在新窗口打开查看