以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰贴:有人焦糖了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424704)

--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/17 20:10:25
--  狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轮轰贴:有人焦糖了
一楼月月

--  发布时间:2020/9/17 20:10:34
--  

01:夜风——夏小沫
02:夜空——魂兮兮
03:夜晚——浅止
04:夜莺——扶清风

05:夜月——
看到自己就想笑

--  发布时间:2020/9/17 20:10:52
--  

01:夜风

最后一轮散文大量出现小姐姐,小哥哥词汇,虽说现在已不分年纪的统称,但这明显就是冲着我们家唐小令来了,明显就是想让我们焦掉的节奏,我们要保住指甲不能焦,沫沫你也要保重!

02:夜空

香茶,北方的通称吧,这是个文艺范的小姐姐,而且还是个喜欢写写字,时时小抒情、小感怀,可能深夜还要跟自己的灵魂深入交流的小姐姐。唐小令,这个也可以往你身上扣了,左右文青队伍也能找着你的身影。

03:夜晚

昨天群里谁说的喜马拉雅音频,蚊香,蝶舞,可是这些人都是小轰手。看起来也在,马上扣,但是唐小令也喜欢玩音频,她家的小弟弟专业专长。

04:夜莺

深夜晚归的人,除的小狼还是小狼,小狼你要全焦的节奏。散文中时不时来几句诗词,似锦也喜欢,妹夫的妹夫也干过这事。脱离不了这三个人了。想来还是要扣小狼,因为字少的缘故。

05:夜月

小狼啊,情深意长的小姐姐要论文回信,你千万不回个小诗了事,不然我会严重BS你的。这个信我们唐宋组合可是研究的足足两天两夜,从群杀八到狼埔,再八到群里。各项信息齐全。期盼你的回信。当然,这么八卦的信,也有可能是你自编自导自演。唐小令说不是可小离,可是为什么我觉得可小离也会干这事?何小给猫在角度正偷笑呢。

一想到要写八百字的总结,我在崩溃的边缘线徘徊,今天的心情不是很美好,反正我们离焦糖的路上不远了。

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/17 20:18:04
--  
四楼我占了
--  作者:菜刀
--  发布时间:2020/9/17 20:58:33
--  
五楼给我了
--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/9/18 15:14:07
--  
你不是也03扣的浅止图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/9/18 15:29:08
--  
以下是引用看到自己就想笑在2020-9-18 15:14:07的发言:
你不是也03扣的浅止图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你抄作业也好意思说我

--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/9/18 15:35:19
--  
以下是引用宋小词在2020-9-18 15:29:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你抄作业也好意思说我

抄驴的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/18 15:38:55
--  
应该不是卿卿
--  发布时间:2020/9/18 15:49:27
--  
以下是引用扶清风在2020-9-18 15:38:55的发言:
应该不是卿卿

那就是你寄已

--  作者:慕容九儿
--  发布时间:2020/9/18 16:49:01
--  
以下是引用宋小词在2020-9-18 15:49:27的发言:

那就是你寄已

图片点击可在新窗口打开查看