以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  凑个总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424948)

--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/18 20:46:32
--  凑个总结
等隔壁的结果,等这阵雨下过,赶紧凑个800字。
狼埔个人轰第一届学员,本场的卿卿、草儿、魂兮兮。怀念起来自然是可以写800字说明文的,改天再怀念。
给寄己写信呢,这真是,唉,一言难尽长话短说。发完第一轮的帖子,要发第二轮帖子的当天,我才开始码帖,而且,我还记错了,以为第二轮出散文,月月催我交帖。散文不是要真实吗,我就写真实的宝妈故事呗。写啊写了大约五六百字,群里问散文要多少字,那会不带忽悠的。然后,月月又催我帖子,我说我在写,快了,要真实嘛,有点难。幸好啊,她问我写什么帖子,我说写散文啊。她说,你把小说先交了啊。啊啊啊啊,小说?第二轮是小说?啊啊啊啊。没办法了,已经写了几百字了,重新写小说哪来得及,只好修修补补,加几个虚拟的人物场景,凑了1500字。交完帖子后我跟月月说,如果小说没被轰出来,我就再改改改成散文来发。结果……半焦了,那就不能用了。
于是我就重新想,早上边吃早餐边看到刀爷跟想笑说油炸桧,就想假装刀爷写。然后中午,又看到小步月说狼姐均鉴。
我一拍所剩不多的长发,不如就给寄几写信呗,自己跟寄几对话是真实的呀,心灵交流嘛。
初初设想是:
刀爷先给我写信,小狼君亲启。写个三五百字,然后,我给刀爷回信三五百字。然后,步月灯灯草儿各给我写三五百字,我又各回信三五百字。甚至,我还豪气地想,全班同学都给我写信,我再全班同学回一遍,写上三五千字,看谁敢扣。然而,我又拖延了。写完第一段菜刀君给我的信,署名落款后,我就没动笔了。直到第四轮交帖截止,月月又来催,我才赶紧凑凑凑,再也来不及假装全班同学给我写信,想想 我也不能假装回信的,那就太假了呀。
差不多字数了哈。看了看结果,果然卿卿是0被轰,我就知道要轰中她不容易的,散文两轮压根发现不了她的帖子。草儿的我也没轰出来~
还有,这场很轻松啊,轰文蚊香负责,没有倒数,很赞了!
最后感谢月月组织了一场个人轰,感谢各位同学演出!小聍生病了要好好休养哦。

--  作者:顾千城
--  发布时间:2020/9/18 20:48:40
--  
你这个拖延症晚期患者
--  作者:魂兮兮
--  发布时间:2020/9/18 20:48:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/18 21:36:56
--  
小令姐姐来看你了……我也是拖延症啊,两篇都是时间堪堪截止交的。
--  作者:青环MF
--  发布时间:2020/9/18 21:46:07
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 扶清风 小章子 风云神通纪念品之青青白菜一个!
--  发布时间:2020/9/18 21:46:18
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 扶清风 小章子 风云神通纪念品之青青白菜一个!
--  发布时间:2020/9/18 21:46:22
--  
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/19 9:06:27
--  
我怀疑你寄几给寄几写信,为什么就没有坚定力场和拥护者呢,不 然焦粮你,连手指甲也不放过
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/20 12:20:52
--  
小狼你的头发还安在否?回信了否?经书吃完了否?
--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/20 12:34:47
--  
谢谢魂兮兮~为了不吃狼埔,拼啦拼啦。当时就和蚊香说,结束后可能头发更少了
--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/9/21 8:51:25
--  
期待你下次的创意