以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  总结,颜颜不是拖延症  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=424963)

--  作者:妹夫的妹夫
--  发布时间:2020/9/18 21:16:38
--  总结,颜颜不是拖延症
没有拖延症的颜颜
我的哥们儿颜颜不是拖延症,她教会我许多。
坦率地说,我的文字功底很差,而且从不检查错字,记得发论文的时候编辑就用红笔圈出一大片一大片的错误说,要不是你选题方向比较新,我们就不要了。
深刻反思,就是不改。
第一次下狼埔是被人拉下来救场的,我看别人互相仿文后毒舌说,这藏文风是比谁写的更烂吗?然后风流在总结的时候说,如果妹夫的文笔能达到湖姐的水平,大家就都藏住了,我就又去拜读了湖姐的文,甘拜下风的同时依然死不悔改。
后来再玩就开始跟颜颜混了,刚开始给我文章找问题的还不是颜颜,是个另外的一个队友,一提意见一大堆,差不多要推翻重写,我心里很不舒服,表面又不好发作,毕竟自己写的东西的确痕迹太重,而且写的内容千篇一律,只要是武侠关联的,扣我头上,能对一半了。颜颜觉得这不行,就说妹夫我要培养你的少女心,然后我嘴上答应但内心很直男的拒绝了。
所以我跟颜颜之间还是有掰头的,我的目的是想休闲了就写点东西玩,她的目的则是希望我的东西质量能好点,而且尽量藏得住,就心态上来说,明知自己问题却不改正的我才是真有拖延症的那个,而真正辛苦的是检查文字的颜颜,好多老毛病到现在都得靠她的火眼金睛来弄好。
比如上次的活动,我写文就写了错字,把“杀富济贫”错写成了“杀父济贫”。
如果你们看到错字很多的文,扣我头上,能对一半了。
颜颜是好脾气,我从来不看规则,有不懂的就随时问她,不管多幼稚,她都能很快回复,也是难为她了。
是写文难还是校阅难呢,当然是第二个了,对我来说写东西就是把脑子里的东西倒出来吧,半个多小时?一个小时?但校阅就要看半天,我自己不看就丢给搭档,也是真个不负责任的主。
近朱者赤近墨者黑,慢慢的我心态也好很多了,现在玩游戏就是看看别人的评文,有说我写的不好的我特别仔细的读读,感觉都挺有道理的,能改的就改改,可以让别人的话成为自己的一面镜子吧。
不得不说,风流的话给我很大的冲击,“如果妹夫的文笔能达到湖姐的水平,大家就都藏住了。”但水平的提高总要有个途径吧,如果没有给我改文、指出我问题的颜颜,我估计现在还是一个用鼻孔看人的穷酸学生呢。

--  作者:魂兮兮
--  发布时间:2020/9/18 21:32:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看下轮我们集体把卿卿给轰焦
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/18 21:39:22
--  
不会呀,我们都觉得你文笔不错。
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/19 9:08:05
--  
妹夫的妹夫也是个万能扣
--  作者:落樱花影
--  发布时间:2020/9/19 15:37:40
--  
妹夫辛苦啦
--  作者:落樱花影
--  发布时间:2020/9/19 15:41:58
--  
我其实依旧拖延,依旧很坑,不然不至于最后才会和你沟通这些。而且我们没觉得你脾气不好,就觉得你的心态特别稳了。
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/20 12:17:33
--  
一次也没直觉对,但是菜刀轰文轰对你了!
--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/9/21 8:53:24
--  
妹夫很厉害