以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  个人轰总结:我的同桌是个鬼马精灵  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=425024)

--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/9/19 8:55:00
--  个人轰总结:我的同桌是个鬼马精灵

幼儿园活动唐宋组合没有闪亮出场,甚是遗憾。所以狼埔个人轰的时候,在还没理清楚规则、章子的情况下。果断占位了,后面看蚊香同小狼签的不平等条约,这个先占先有优势。有机会要号召唐宋元明清组队下场,应该很拉风。

狼埔没有不焦,只有更焦。唐小令同学出马,一个顶三,为什么,她有忽悠的经验呗,上次小狼组队的时候,她就传授一二技巧。看了一轮的轰结果,唐小令给的名单中了四个,准确率很高,以后要让她多干活。来,说说这次的吧。小说也好,散文也罢,唐小令同学连同桌都不告诉,所以我也是同大家一样,一样的猜猜猜,生怕轰中,轰文之前还得要先问清楚,生怕轰了同桌,焦糖了。小说《红色的萨日朗》,特意花心思写了,也不知道她要仿谁,仿文内容不能太过独特,才好隐藏。过于鲜明,不小心要被考焦了。水小光老说我们不务正业,天天就知道游戏,也看不到唐小令写诗了,切,起码唐小令现在写东西老沉了许多。散文《天堂在夜的另一边》这个据唐小令说,没藏,本色出演,连她的小相公可小离都没发现。看到沫沫的轰文,感慨这个姑娘好认真,理解的也相当到位。看到瓜瓜的轰文,相信文科生对这个冷门的女诗人应该有所了解,可是为什么扣给可小离呢?

沫沫05

这篇文章基本上就是对那个深夜打电话说友情破裂的男孩儿的一个劝解和鼓励。离建设自己努力强大自身,然后去包容,还有孤独也是一种美的盛宴。鼓励了他的成长,让他去包容,然后又劝解了孤独也不可怕。相当于是说想合就学会包容,不去包容也能学着享受孤独吧。我是这么理解的。

瓜瓜05--夜色

天堂在夜的另一边。

这标题取的,隐隐透着一种高深的哲学诗意。

以美国最孤独自闭的女诗人开篇,后面写到中国唯一出身微贱的农民哲学家墨子,这前后的呼应正好是标题给我的感觉。这轮怎么都是中西结合贯穿古今的,知识面广,关注生活,喜欢阅读与思考。扣给可离吧。

八卦我在行,解卦,必须解卦,首先艾米莉?狄金森是个女诗人,如果本身不是热爱诗歌的人,单是女诗人身上孤独,纯粹之类特性,不足以支撑喜爱。哈哈,唐小令的性格跟艾米莉?狄金森有点像,另则,场上写现代诗的除了她,就何小给和小狼吧。小狼,可小离这种都是偏好中国文学,西方文学她们也有接触,可应该谈不上深度喜爱吧。写诗歌的人有用词长短句习惯,唐小令只是故意拉长的语句,结果不单可小离没扣中,场上没有一个人扣上。哈哈,我们都觉得甚是小得意,这个愉悦的心情将无限延长中。

在轰文的路上,没有比焦,只有更焦。

可惜对于小狼,没有坚持将怀疑进行到底,活生生放过夜月君!

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2020/9/19 12:28:31
--  
你要是肯定了小狼是05,绝对会在群里让大家焦炭她,所以他才要给自己写回信图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:落樱花影
--  发布时间:2020/9/19 15:42:36
--  
我应该坚定点扣小狼
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/19 20:23:30
--  
第一轮焦了

幸好二轮逆袭

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/20 11:41:46
--  
可是我一次都没直觉到你同桌,她太鬼了!
--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/20 12:36:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看差点就准备真的回信了
--  作者:唐小令
--  发布时间:2020/9/20 13:18:00
--  
以下是引用扶清风在2020-9-20 12:36:54的发言:
差点就准备真的回信了

快来见小令姐姐……哈哈哈

--  作者:魂兮兮
--  发布时间:2020/9/20 15:01:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看草儿的小同桌。
--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/9/21 8:51:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看