以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  【总结】曲折的参与以及刀小蝶  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=425052)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2020/9/19 12:01:42
--  【总结】曲折的参与以及刀小蝶

参与

不容易啊,最早是颜颜找我,让我单独组或者和其他人组。忘记当时版面信息是什么了,反正那个时候我就认为颜颜是哨子,然后决定单独组,就再也没关注,我想哨子都跟我说好了,肯定把我名字加上了。

日子差不多的时候我觉得该跟颜颜沟通下,看看能不能改成双人组合让她给我找一个搭档。狼埔的首页里有一个帖子说园长是勺子,纳尼?颜颜是蜜啊,进了报名帖一看,颜颜是队员啊,这是什么鬼。

当时有四个人是单人组的,也不着急,想着下周一开始,周末再说。结果想笑有伴了,错过了休闲闲,觉得小狼的风云都能自杀呢,时间肯定不如可离,就联系小狼。

好几天后,在签署了不平等条约的情况下,在临开场前加入了群。

名单

1-3轮名单是以小狼为主,比如第一轮我只是改了06,因为小七朋友圈里总能看到加班的信息,我觉得她肯定对加班深恶痛绝的,所以在小说里体现出来。所以最后还是改了。

第三轮的06,散文里也用了大半的篇幅写了加班。这时候我把上半场大家的投票统计出来了,我们是倒数第4,我们被指认了6贴,那么我们下面的三个组肯定都焦炭了,根据大家投票情况看,排名我们上面的两个组也焦炭了,只不过第一轮他们拿分高才排名比我们高。这样一来上半场包括我们组,我知道了6个作者的作品。

这一轮的名单小狼直接在我帖子下面回复了,完全是他的直觉答案,他认为06是妹夫的。可是妹夫上半场的帖子我知道啊,跟加班无关,我深信这个06是上半场的续作,虽然小七被指认了两贴,但是架不住他们第一轮首轰最少拿了4个啊,所以我觉得就是小七的,结果我把正确的名单妹夫改成了小七。其他名单没变。

小狼给的名单对了3个,我改完就剩两个了。

第四轮的名单完全是我自己定的。

四轮的01,除了我们组都轰的沫沫,当时看帖子我觉得只有沫沫和灯灯有可能,因为我查了下疫情的数据,2月份时候他们的省属于比较安全的地区。沫沫一直在父母跟前,我觉得回老家什么的跟她肯定无缘。相比之下灯灯绝对是回到了父母跟前。所以选的灯灯。

大家选择沫沫是因为文章里的“护士小姐姐”一类的文字吗?我跟小狼说你说草儿小姐姐也不怕被投诉,小狼的意思是满大街的小姐姐,也不真的是小姐姐,就是个称呼。

小狼为了不吃帖子也拼了。她当时还说,要给自己写回信,省的被发现。

第四轮的02菜刀的贴,菜刀就是类小蝶。

比如为了读书就“点燃一柱檀香,冲泡一杯淡的清茶”好有仪式感的读书啊。还有“风起时,风掠过我的眉梢谁能想到是菜刀?因为这个仪式感直接扣给了草儿,至于聍聍当时已经被怀疑缺文了。

四轮的03贴,我后来把正确的名字何小給换成了想笑。

四轮的04贴,我太坚信3轮的06就是小七对1轮的06写的续作了,我贴里这么说的“作品也很正能量,真的,要不是我坚信小七上一轮出贴了,这一篇说啥也要扣给她。那么说明作者跟汤汤相似度很高,

第四轮我们就完美的避过了所有的正确答案。

--  作者:落樱花影
--  发布时间:2020/9/19 15:45:19
--  
那时不是让你单人或组队,是询问。那会想着看你准备怎么样,组的话给你塞个同桌,那样我多赚半组章子啦,没想到误会了
--  发布时间:2020/9/19 17:57:50
--  
确认你下场后我也没着急,结果拖到周末的结果就是能选的人都不多了。
我吹哨的时候就总催狼外婆投票,所以觉得他可能更需要我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/9/19 17:58:31
--  
加盟费什么的我早就考虑好了,所以狼外婆一问我就说出来了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/9/19 18:00:56
--  
不过狼外婆再回复晚些,到时候又没有空位的话我就只能找汤汤蹭藏票了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/9/20 11:42:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看  菜刀那散文也没藏,为啥都猜不到呢
--  作者:扶清风
--  发布时间:2020/9/20 12:36:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看不平等条约笑死我了
--  作者:魂兮兮
--  发布时间:2020/9/20 15:02:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看蚊香
--  作者:看到自己就想笑
--  发布时间:2020/9/21 8:49:00
--  
你们队为什么轰我那么准,不科学,此事必有蹊跷