以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  喵喵@蜜糖猫总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=445656)

--  作者:喵喵@蜜糖猫
--  发布时间:2021/1/26 11:03:27
--  喵喵@蜜糖猫总结

这次狼埔队伍很多的哦,咳咳,那个我们队基本就是来给大家凑数的哈,首先感谢我们队的队员们,然后就是我们圆满坚持到最后,就是胜利哈哈。

关于组队:

群里聊天玩的时候,梅姐姐说狼埔开始了,这群里的人刚好可以分两组,自由组合吧,于是我们一群人就变成了两个队伍。这也是我们逮住就锤梅姐姐队的原因,别人是太熟不好下手,我们刚好相反,就是太熟才最好下手。开始的时候我们队里有小黛姐姐,准备坑她做后台的,后来她忙,想笑又跑了,我们就去梅姐姐队捉来了落落,本来是想看落落拂忆和小黛姐姐会不会打起来,结果抓来了一个全能的队长哈哈,这没打起来不说,落落还帮我们做了全场的后台和名单,我们几乎不用研究名单,也就落落和笑笑商量一下。后来笑笑回归了,小黛姐姐就跑路了,于是小宝、落落、拂忆、蝶舞、笑笑、还有我就组成了我们的队伍。

关于队名:

最开始我们本来准备叫黑猫队,因为我很想要黑猫那个小章子,很好看的呢。然后她们就说黑猫警长啊,白猫啊什么的,忽然我想起来我注册过一个喵喵,当时是为了逗小号姐姐玩,于是就吧喵喵做了队名。然后我们各种怂恿对小白,让她们队叫白猫队,这家伙意志比较坚定,坚决没听,不过也没取个什么好名字,那个花驴摔蛋还没白猫好听哈哈。至于我们队那些大脸猫凯蒂猫什么的,都不知道她们从哪弄来的。

关于出帖:

我们有个黄落落,催帖子催轰文那可是一个积极,还好我们队的写手都很给力,最多是拖延一会,帖子还是不需要拼命派的,到了后面还抢着要写旗帖。小宝和笑笑这是俩送分宝,哈哈,直接就是真身出去写的,你们如果谁没捡到分就算是亏了呢。

关于队员:

括弧排名不分先后。

落落这是我们的大总管,也是最辛苦的一个。虽说天天催,但是后台是她一个人做的,名单也是,所以我决定下次组队还捉她。至于感谢什么的,我们队都不需要这么说哈哈,简直太帅。拂忆,这是个码字机,要多少帖子都能变出来,还有时间和笑笑每天打一架。小宝简直就是送分宝,直接真身出来,简直笑喷,不过这家伙也是码字机,要一个轰文分分钟就有了,最后一轮还要和笑笑抢着去送分。蝶舞和笑笑,蝶舞宝宝病了还坚持写了文,抱抱真的辛苦了,我都说让笑笑多写了嘛。笑笑就不用说了,妥妥地码字机,一篇散文做旗帖,还七千多字,我这不是惊喜,简直就是惊吓啊,打史我也写不出来。兄弟们啊,感谢的话不说,期待下一次继续啊,哈哈。

<!--EndFragment-->
--  发布时间:2021/1/26 11:04:29
--  
其实我想不写总结,可是某喵非要说我懒得会变肥,于是我牺牲睡觉时间那啥。请夸我。用力夸。
--  作者:菜刀
--  发布时间:2021/1/26 11:26:20
--  
你已经肥了啊。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/1/26 11:27:32
--  
以下是引用菜刀在2021-1-26 11:26:20的发言:
你已经肥了啊。图片点击可在新窗口打开查看

亲哥啊,哥你不能补刀

--  作者:菜刀
--  发布时间:2021/1/26 11:30:25
--  
以下是引用喵喵@蜜糖猫在2021-1-26 11:27:32的发言:

亲哥啊,哥你不能补刀

图片点击可在新窗口打开查看7饭了7饭了……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:喵喵
--  发布时间:2021/1/26 11:40:52
--  
低调图片点击可在新窗口打开查看