以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  【队长说都去总结去】那就再总结一个吧。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=476685)

--  作者:北斗西望@天璇
--  发布时间:2021/9/16 10:22:00
--  【队长说都去总结去】那就再总结一个吧。

这场狼埔下的一波三折,起初是小狼约我。

那天小狼兴突突的在群杀八仙群里说:“小石头,我们要不要三个人组队下狼埔?”

我问:“有章赚么?”

小狼大笑说:“有,糖果、出刀,就是每出一个纺锤就一个出刀。”

我又问:“要写字吗?”

小狼:“跟花絮差不多。”

我:“没玩过,要不试试?输了不赖我。”

小狼:我都是垫底,为了赚章嘛。

我:那就不怕了。

小狼:目前就我和纳兰二人转,那我们现在改三和尚。

此次谈话在小狼浑厚的鹅叫声中愉快结束。随后小狼迅速将我拉进群里,经过紧锣密鼓的筹备,队名也在纳兰的一再威胁中定为:狼的诱惑。然计划赶不上变化快,因为直觉糖果的严重贬值,我和纳兰觉得性价比太低退出,就剩小狼一个人,二人转都玩不起来,便转投到F队。 

退出狼埔我一身轻松,谁知隔天洛凡又找上我,问我要不要下狼埔,我说不下,刚从小狼那里退出来。她说不要写字,就吉祥物,就是摆设。我想就是凑个人数,沫沫想赚章差人,那就凑个人数吧,就这样我应了落凡下了这一场狼埔。 

这场狼埔玩的还算开心,主要是群里比较热闹,主要是落凡比较叨叨,后来来不及打字直接语音。 

玉衡(落凡):北斗西望队队长。咱们队长很尽职,对于队员不明白的地方都会认真解释,不过有些比较专业一点的问题她也不甚清楚,比如规则方面的问题还得梅梅出来解释。心比较细腻,比如想着给队员发中秋礼物小金马。比较黄世仁,比如催起帖子那是一点不含糊,一日三遍的提醒加艾特。 

天枢(傻的可爱):如果说落凡是全队的方向标,那么梅梅就是全队的定海神针。梅梅做事不急不躁,快、准、狠。直觉糖果果断快速,绝不拖泥带水。早晨看到她总结标题说直觉都给了天璇,我还纳闷是乍回事呢,看完才知道用天璇马甲直觉的糖果最多。直觉不错,为咱们队赢得不少糖果,虽然糖果现在不值钱了,但是蚊子再小也是肉,咱们也要努力挣回来。

天机(阿渡):阿渡有点内敛,没我们闹腾,做事特认真,沉稳,队长交代的事情认认真真完成,有时候还主动询问有没有还需要她做的。这样的好队员队长最喜欢,太让人省心了。做事干脆利落,领了任务很快就完成。阿渡很早就认识了的,只是改了名字不知道,后来听别人说起才知道楚颜就是阿渡。 

天权(夏小沫):沫沫小朋友天天出去挖煤,回来一身黑煤球,乖宝宝一个,群里的小宝贝。沫沫有颗七巧玲珑心,看她见天儿的萌哒哒的,可是做起事儿来唰唰唰的一点不拖腿。热心、暖心、可心,还很有耐心,暖宝宝似的小沫沫我们大家都爱,么么哒。

瑶光(拂忆):拂忆这家伙忙,真的很忙,神龙见首不见尾,说到章子的时候一般都会出现。好在关键时候不掉链子,队长让写的帖子都是提前完成上交,这点还是不错的。 

絮絮叨叨又超出不少了,就这样吧,有缘下次再见。

--  作者:九月@霜
--  发布时间:2021/9/16 10:28:08
--  

唉,我最头痛的是游戏重新取马甲结束了要去对谁是谁,真难

--  发布时间:2021/9/16 10:30:19
--  
以下是引用九月@霜在2021-9-16 10:28:08的发言:

唉,我最头痛的是游戏重新取马甲结束了要去对谁是谁,真难

你的直觉很棒。直觉我好几个糖果,我后来干脆抄你的作业了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2021/9/16 15:45:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/9/16 17:27:14
--  
以下是引用醉忆红尘在2021-9-16 15:45:23的发言: