以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  B队八行书总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=476704)

--  作者:八行书@锦书
--  发布时间:2021/9/16 20:50:37
--  B队八行书总结

在写总结前,我要控诉!无良队长又双叒叕让我写队伍总结。可怜我作为社会主义搬砖汪,累到头秃还要写总结,呜呼,简直令人发指啊!

下面开始写总结,总结以精简为主,力求速度水到八百字,保证任务圆满完成。

队长:瓜瓜

瓜瓜是我队的灵魂人物,如果队伍里没有瓜瓜,那么我们队就莫得灵魂。这也是我和酸酸放弃自立门户的想法,毅然决然加入瓜队的原因。瓜瓜也继续保持着往年的状态,大部分时间都处于神隐模式,偶尔以神秘高人的气场出现,不愧为我队精神领袖。

But有一说一,瓜队还是力所能及地贡献着自己的力量,但凡有时间,基本都把帖子和名单传好了,仅有的一轮还是因为实在太忙,无暇顾及。将轰那轮,瓜队还主动(大雾)领走三篇,为队员减轻压力,这种敬业精神值得鼓掌。

当然,要批评的是,瓜队开始信誓旦旦地说会写一轮散文的,结果后来扔给兮兮自己还消失了!必须打一顿!

码字机:兮兮

我队宝藏兮兮小姐姐!会裁衣服!写文又快又好,承包了我队一半的帖子!而且还活跃在抢糖果的第一线,简直是我们队最可爱又最勤快的小姐姐了!抱住猛蹭!在还没开场的时候,兮兮已经写完三张小说了。瓜队临时有事儿写不了散文,也是兮兮速度搞定,一会就扔来一篇,辞藻立意俱佳,连我们队唯一的语文老师三目都称赞不已!

不靠谱:三目

若问我们队哪句话出现频率最高,那必然是“三目退钱!”

原因很简单,从群杀的时候,三目老师就信誓旦旦会认真教诗词,包教包会,然鹅时至今日,我媳妇没会,媳妇的小姐姐没会,兮兮也只具其形未具其神,然后三目就遁了,问就是该教的都教了,作业也不布置了,也不改了。这种老师必须退钱啊有木有!

拉三目来凑数,他开始是不愿意的,当然由不得他不愿,人都在群里,直接关门。然后三目说写一篇散文,那必须不行啊,经过一番商量变成了两篇散文。后来三目写了一篇散文,打西也不愿写第二篇了,于是乎第二篇散文就交给了我,他跑去写小说了,然后那篇小说就忽悠了一片,独独没有忽悠到可可爱爱的A队小姐姐们。

吉祥物:青青

青青是我队吉祥物,日常沉迷于码长城,偶尔在队里出现那么一小下,又继续神隐了,估摸着又在愉快地码长城啦~

亲爱哒:酸酸

我媳妇儿每天辛苦搬砖,起早写论文,怎么可以再辛苦她的小爪爪?写文的事情,放着我来!

无情的码字机器:小七本七

不得不说,三国写得实在太开心了,这种自己产量自己吃的感觉实在太过美好!

夹带私货的感觉更好!

丕司马,曹郭荀,我爱的深沉的CP啊!!!!!!!!!

PS:这次的队名是瓜队起的,我开始力主“三瓜公社”这个队名,毕竟队里有三目有瓜,而且这是大巢湖的电商产业园啊,和我曾经的工作息息相关!

奈何瓜队队名注册得飞快,这个队名只能放到下一次了,嘤嘤嘤~

--  作者:裁缝
--  发布时间:2021/9/16 20:54:08
--  
大赞。
--  作者:琳琅
--  发布时间:2021/9/16 20:57:24
--  
不是瓜队长自己写么?怎么又任务又落到你头上来了?
--  作者:妹夫的妹夫
--  发布时间:2021/9/16 21:48:32
--  
西西yyds
--  作者:八行书
--  发布时间:2021/9/16 22:40:00
--  
感动中国好兮兮,感动三国好小七,队长正愁散文,兮兮大手一挥,队长挠头总结,小七小笔一丢
--  作者:青蓑道人QX
--  发布时间:2021/9/17 9:04:12
--  
以下是引用琳琅在2021-9-16 20:57:24的发言:
不是瓜队长自己写么?怎么又任务又落到你头上来了?

图片点击可在新窗口打开查看无良瓜队压榨队员!