以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  个人总结:我的狼爷爷就是个陨石坑!超级大那种!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=503976)

--  作者:糖小沫
--  发布时间:2022/3/21 22:01:32
--  个人总结:我的狼爷爷就是个陨石坑!超级大那种!
我家狼爷爷就是一个大坑那种,我连我自己在队里面是干啥的都不知道,后来还是其他队员慢慢给我解释我才明白过来,真的是emo到极点,他就是一陨石坑。首先他把我忽悠来,说可以有章子有金币,那我心想只要不让我写1500就行。因为我实在是没时间码字,500,800也就凑合出来了。可是,我到现在才知道我叫纺锤,也是烟雾弹。然后,还是最后轻离姐姐慢慢跟我解释我才明白我是工具人!
我爷爷上辈子是陨石吧?砸人的坑都不带拐弯的,说坑就坑啊,自己的孙都坑啊!坑孙的爷。
说说这次的小说散文,那都是杠杠的好看,只是有的时候看完之后心里面总是会很多感慨,可能是这个工作缘故,里面有一个故事特别让我感触。我也遇到过相似的案子,只是后来女孩子把她前男友一家全部杀了。那个男生知道她被强暴之后,头也不回的走了。女孩子就生气,把前男友一家全部杀了。只是,为什么女孩子总是受害的一方呢?
扯的有点远了,这次我反正是稀里糊涂下玩的,纯属妥妥的工具人。唉,总之就是珍惜生命,远离我爷爷!也就是远离小狼,哦呵呵呵呵呵~这坑孙的爷,还想忽悠我下群杀,这我哪有时间再憋花絮。不要命了,要都是我写,我一天光码字了,我哪有那时间,这次是正好真的不怎么忙。才有时间给憋点纺锤,不然还不得整死我。是亲生的爷爷呐!这么坑!陨石坑的存在。而且真相是,她还特别的~懒!!!懒死他算了,啊啊啊啊!真的是我亲爷爷!我找我爹去!鱼爹!师父!爷爷坑我!

--  作者:鼓@相见欢
--  发布时间:2022/3/21 22:20:04
--  
可怜的娃
--  发布时间:2022/3/21 22:20:49
--  
以下是引用鼓@相见欢在2022-3-21 22:20:04的发言:
可怜的娃

你是哪个?我晕

--  发布时间:2022/3/22 10:21:12
--  
以下是引用糖小沫在2022-3-21 22:20:49的发言:

你是哪个?我晕

莫轻离

--  作者:莫雨轩
--  发布时间:2022/3/22 11:22:13
--  
以下是引用糖小沫在2022-3-21 22:20:49的发言:

你是哪个?我晕

哎去,果然晕,自己队伍的人都不认识。估计咱们队名是啥你都没弄明白图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/3/22 11:29:50
--  
以下是引用莫雨轩在2022-3-22 11:22:13的发言:

哎去,果然晕,自己队伍的人都不认识。估计咱们队名是啥你都没弄明白图片点击可在新窗口打开查看

怪我咯???我爷爷啥都不说!

我就知道个读后感了~@!!!!!

--  发布时间:2022/3/22 11:30:17
--  
以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 10:21:12的发言:

莫轻离

我想把我爷爷的桌子掀翻!

啊啊啊啊啊啊!

--  发布时间:2022/3/22 11:44:38
--  
以下是引用糖小沫在2022-3-22 11:30:17的发言:

我想把我爷爷的桌子掀翻!

啊啊啊啊啊啊!

去吧,记得拍个小视频给我们分享一下

--  发布时间:2022/3/22 11:52:43
--  
以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 11:44:38的发言:

去吧,记得拍个小视频给我们分享一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:天瑞@萌
--  发布时间:2022/3/22 19:00:15
--  
我不理解,为啥你是爷爷我是外公。
--  发布时间:2022/3/22 22:13:56
--  
以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 19:00:15的发言:

我不是爷爷!小狼是我爷爷~可是你这个外公是哪里冒出来的?你是哪个?别乱攀亲戚!俺不认识你

--  发布时间:2022/3/22 22:17:52
--  
以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 19:00:15的发言:

哦!知道了!你是我媳妇~麻蛋我自己媳妇我都不认识!是这样的,鱼小呆是我师爹,后来我懒,直接叫爹了就,然后,小狼是鱼小呆的爹,所以就成我爷爷了。风云里,各顾各的。不然会晕死

--  发布时间:2022/3/22 22:19:04
--  
我去吐口血去,马甲盲到这个地步,又emo了!尼玛
--  发布时间:2022/3/22 22:21:26
--  
以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:13:56的发言:

我不是爷爷!小狼是我爷爷~可是你这个外公是哪里冒出来的?你是哪个?别乱攀亲戚!俺不认识你

哇哇哇,我只有哇哇哇了。我惊得张不开嘴了。

--  发布时间:2022/3/22 22:22:30
--  
以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:17:52的发言:

哦!知道了!你是我媳妇~麻蛋我自己媳妇我都不认识!是这样的,鱼小呆是我师爹,后来我懒,直接叫爹了就,然后,小狼是鱼小呆的爹,所以就成我爷爷了。风云里,各顾各的。不然会晕死

你快去emo吧!图片点击可在新窗口打开查看

但是师爹怎么就懒成爹了。但是当时你让我喊外公的啊。