以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  负分王队总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=504114)

--  作者:鼓@扶清风
--  发布时间:2022/3/22 17:21:55
--  负分王队总结
负分王队总结

最后一轮惊呆了!我居然轰了负300分一轮,不好好歹,总归也是一项前无古人的垫底纪录吧。旗帖能负300分,必须具备两个条件,一是被轰焦了,二是全轰歪了。唉。心痛的滴血,我就把我们队伍好不容易挣来的倒三的家底,一轮豁豁光了。

这个结果我是要深刻检讨的,下次我一定要亲自写全场,让友军们都不敢相信,全部轰歪!

隆重介绍本队焦炭们:

小虎刀,新人,丁香的同学。想当时组队我一筹莫展,心想哪里去忽悠不赚章子的写手呢,烟雾弹也好啊。总之,章子可以给我,我写9帖都行。这时候,丁香挖来了小虎刀。先是给了我简书号,我找了几篇发到藏经阁。还未开场,便交了一篇3000多字的,我顿时计上心来,当两篇发吧,然后再帮队长写一篇(毕竟我是放过狠话的,要写全场)。就这样,小虎刀话不多人也不狠,每次要帖子,都提早半天甚至一天交上来。这极大地治了我的拖延症。但是,因为我的疏忽,小虎刀的试杀与小说有极其明显的关联,导致了焦炭。

小虎崽,新人,丁香的同学。与小虎刀一同进群。我提交试杀的时候看过小虎崽的文字,忽略性别,写的散文有些地方和我是略有相似,如果我不这么那么懒,提前说要模糊一下性别,或者写写我们所在的城市,估计不会焦的那么快。虽然焦炭了,但是小虎崽不为外界所动,依然稳住心神,镇定自若,第四轮的散文如期提交。两个新人都是码字机, 话不多,人也不闹,就这么静静地在群里被我们@交作业,然后……这瞬间,队长惭愧了!下一次如果还同场,一定向小虎崽小虎刀学习。

小虎哥,我和小虎哥合作了好多次了,渊源可以上溯到当年群杀实体书的时候,当然,我一般从来不说,她也不说,就这几届群杀狼埔,也是一队。我们都是赚章控,不爱烦神。不过,我还是要怂恿小虎哥下次带队的。棒棒的,风云抓杀狼埔赚章版杀赚糖三不误。

丁香,啊哈,跟着小虎哥来我们队伍的,也有两届了吧。群里聊起,说我风云很闷, 那是,我最近七八年闷的很,但是我记得丁香不止风云七八年吧,依稀记得和我差不多时候下场的。丁香每天坚持写文,我是很佩服的。我一向认为持续的输出也是最最佳的输入。向优秀的小伙伴学习,接下来要好好保护起来!

小樱子。哎呀我的小孙孙呀,天天群里鬼吼我,我经常是看不到的,不是看不到,是看了忘记了,被小樱子怼的说不出话来,其实爷爷很靠谱的呀,你看你整场虽然都是懵的,但是,是不是也觉得很简单的呢?尤其是,你赚了6个小章子,知道吗!优秀啊小孙孙,下次跟爷爷一起群杀。我算是发现了,你写花絮绝对是厉害的,一轮可以赚10个哦。哈哈

跟我队友们说谢谢啦,辛苦啦!划水的赚章是很开心的!希望下次还能一起混!

--  作者:摐金@亦业
--  发布时间:2022/3/22 17:31:53
--  
你应该知道你凑不齐队伍的原因了
--  作者:琳琅
--  发布时间:2022/3/22 17:46:59
--  
樱樱结束后,都来和我吐槽,她爷爷你有多坑!
--  作者:鼓@相见欢
--  发布时间:2022/3/22 17:53:33
--  
已阅
--  作者:糖小沫
--  发布时间:2022/3/22 18:06:40
--  
陨石坑爷爷!
--  作者:糖小沫
--  发布时间:2022/3/22 18:07:29
--  
信你个鬼鬼哟,还跟你群杀?哼!

--  作者:莫雨轩
--  发布时间:2022/3/22 18:12:17
--  
看到群里说写好了,赶紧上来,等好几个红灯的功夫才看完。

队长辛苦了,写这么多字头发挠掉了不少吧?

--  作者:天瑞@萌
--  发布时间:2022/3/22 18:59:54
--  
还是那么可爱。
--  作者:鼓@相见欢
--  发布时间:2022/3/22 19:00:41
--  
我有两篇文风,三个三个纺锤,一个总结,别给我统计错了