以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  天线,你来。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=504219)

--  作者:天瑞@萌
--  发布时间:2022/3/22 22:41:36
--  天线,你来。

你在群里说的。
你说老乡,你黑夜白天都用上了,鬼都不信。

然后你说了这句时,我在接电话,没注意,我还以为你好心,说了句谢谢。

回过神来,这句,我请问,是什么意思。

图片点击可在新窗口打开查看

有这么“劝人”的?

--  发布时间:2022/3/22 22:42:43
--  
踩到你们什么了?规则错了不能说?群里这么恶毒?

我多的不说,就把这句放这儿。

我们多年不联系不说话,这是劝人还是祝福还是警告?

--  作者:天瑞@顾
--  发布时间:2022/3/22 22:44:13
--  
以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 22:42:43的发言:
踩到你们什么了?规则错了不能说?群里这么恶毒?

我多的不说,就把这句放这儿。

我们多年不联系不说话,这是劝人还是祝福还是警告?

我心理特别不阳光的揣测,这是诅咒吧

--  作者:步月
--  发布时间:2022/3/22 22:45:38
--  
那个,作为他塑料妹妹。我一向是这么劝他的:“你这么喝酒无度,指定要生大病”。你需要我每周帮你这样劝一次他吗?
--  发布时间:2022/3/22 22:46:29
--  

有人会说,这是好心劝诫,你劝朋友这么说?

--  发布时间:2022/3/22 22:47:02
--  
以下是引用步月在2022-3-22 22:45:38的发言:
那个,作为他塑料妹妹。我一向是这么劝他的:“你这么喝酒无度,指定要生大病”。你需要我每周帮你这样劝一次他吗?

嗯 你们走得近,你们多说点。 把 癌症 都带上。

--  作者:千江清流
--  发布时间:2022/3/22 22:57:01
--  
好好休息,好好工作,好好赚钱,然后发个红包
--  作者:惘
--  发布时间:2022/3/22 22:57:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看你不接受的一切,都属于讲话人!
--  作者:步月
--  发布时间:2022/3/22 22:57:43
--  
以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 22:47:02的发言:

嗯 你们走得近,你们多说点。 把 癌症 都带上。

最多一周吐槽一次,一天一次我嫌烦!

--  发布时间:2022/3/22 22:58:47
--  
以下是引用千江清流在2022-3-22 22:57:01的发言:
好好休息,好好工作,好好赚钱,然后发个红包

不管别人怎么熟悉,怎么说这些话,都没问题。

我们是老乡,但也很久没聊天了。

我不接受这样的“劝”,听着很难受、难过,浑身不得劲,就是觉得哪里不对劲。

所以,我是表达一个态度,这句话,双倍还回。

--  作者:千江清流
--  发布时间:2022/3/22 23:01:08
--  
以下是引用天瑞@萌在2022-3-22 22:58:47的发言:

不管别人怎么熟悉,怎么说这些话,都没问题。

我们是老乡,但也很久没聊天了。

我不接受这样的“劝”,听着很难受、难过,浑身不得劲,就是觉得哪里不对劲。

所以,我是表达一个态度,这句话,双倍还回。

嗯,理解,我也不喜欢这样劝,但可能是他喝高了,把好话说秃噜了吧

--  作者:苍灵@空青
--  发布时间:2022/3/23 7:59:15
--  
好好睡觉,好好吃饭,好好玩!

--  作者:摐金@此沙
--  发布时间:2022/3/23 16:55:23
--  
抱抱萌萌,他其实都没怎么参与游戏,工作太忙了,很少在群里冒头,也没怎么干活,都怪我这个不称职的小队长没有很好执行规则,让你误会了呀,就算你俩不深交,也是抬头不见低头见的,天线没那么坏,是没有表达清楚意思,其实真的是一句劝解的话,就是放在不该放的场景了。然后,我个人觉得,他兴许觉得你们还算好朋友,说话就有点太随便了,我也经常这样,对熟悉或亲近的人,说话会不考虑。

--  作者:月凉如水
--  发布时间:2022/3/23 18:39:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看 好好工作,好好休息
--  作者:九月肃霜
--  发布时间:2022/3/23 20:05:03
--  
你啥时候这么玻璃心了?退群又删QQ,一句解释的机会都不给。

从我对你的理解,知道你忙,所以觉得你不可能把所有精力花在轰文上。

劝你多睡觉而已,不要那么拼。喊一句老乡,是真诚的,你要有什么误解,那是气傻子,活该。我不可能跟你有什么恩怨的。

佟萌萌,你就是个傻子,来呀,我家有玻璃,随便砸!