以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  代表本队公开道歉  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=504251)

--  作者:谢霜浓
--  发布时间:2022/3/23 8:36:00
--  代表本队公开道歉
看到群里说吵架了,还有小马甲什么的,赶紧来看看。

还真的是。这里,我要说明一下,关于我队队员毛纺册子散文性别模糊问题不关作者本人的事,因为作者第一次玩这个游戏,对相关规则完全不知道,责任完全在我:

1.没有很好地向新队员要求贯彻散文的真实性;

2.没有认真审核队员的文章;

3.发生问题没有及时处理导致问题越来越严重

在此,本人向大家、尤其是在这件事件上受到伤害的朋友们、包括我队队员慎重道歉。对不起,整件事都是我的错引出的结果,今后一定注意。同时,向大家表示感谢,这是对我的警醒,务必在今后做人做事要更加认真严谨。

另外,我可以用人品保证小马甲不是毛纺册子。还请注册小马甲的朋友以及大家都冷静,有问题可以质疑讨论,但是绝对不要上升到攻击。当然,我没有看大家具体说了什么,不知道有没有。因为最近我市突发疫情且相当严重,我一直都很忙,很抱歉。

愿大家一切如意!

--  作者:摐金
--  发布时间:2022/3/23 8:40:48
--  
不好意思,忘了用游戏马甲了。
--  作者:苍灵@空青
--  发布时间:2022/3/23 8:46:15
--  
小事。

你快去防疫,保护好自己

--  作者:摐金
--  发布时间:2022/3/23 8:51:56
--  
昨晚睡的太死了,地震都不知道,早晨醒来才看到朋友圈都在晒
--  作者:鼓@相见欢
--  发布时间:2022/3/23 8:54:00
--  
防疫最重要,辛苦了
--  作者:天瑞@顾
--  发布时间:2022/3/23 10:58:42
--  

草儿,防疫先保护好自己啊,这个事其实不是大事,发酵也跟你没关系,55也是信得过的

--  作者:伐鼓
--  发布时间:2022/3/23 12:29:39
--  
注意保护自己,多休息多饮水
--  作者:千江清流
--  发布时间:2022/3/23 14:56:12
--  
跟你没关系,是长天线的错,长天线作为老队员,没有承担起审帖的主体责任。这充分暴露了他严重的官僚作风和形式主义,必须予以通报批评
--  作者:梯云
--  发布时间:2022/3/23 15:04:50
--  
以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:12的发言:
跟你没关系,是长天线的错,长天线作为老队员,没有承担起审帖的主体责任。这充分暴露了他严重的官僚作风和形式主义,必须予以通报批评

批评天线这种事必须带上我。上一届他忘记交贴还甩锅我媳妇

--  作者:千江清流
--  发布时间:2022/3/23 15:31:39
--  
以下是引用梯云在2022-3-23 15:04:50的发言:

批评天线这种事必须带上我。上一届他忘记交贴还甩锅我媳妇

可以狠批,最好拉到版面批,我们好看热闹

--  作者:诗念
--  发布时间:2022/3/23 16:00:57
--  
第一次的话,那下次就会更深刻了,就不会犯错了
--  作者:嘉鑫
--  发布时间:2022/3/23 17:37:13
--  
这规则我也一直都不清楚