以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 狼埔军校 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=20)
----  个人总结:嘉鑫,约么?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=504319)

--  作者:林耳
--  发布时间:2022/3/23 14:48:33
--  个人总结:嘉鑫,约么?

那个嘉鑫,你对我是不是真爱?我查了一下,你所有直觉我们队的糖果,都押在了林耳一个人身上。这是怎么样的爱意灼灼啊,不然何以如此,全部都直觉给林耳一个人呢?

我忘记了是第几轮发现这个问题的,然后有和小怪询问过。当时便对小怪说,嘉鑫对我是真爱啊,太执著了。但是, 我想,应该也有例外的时候吧,结果结束我再查,对,太对了,你把E队所有直觉的糖果第一时间都送给了我。

所以,我觉得我应该回你一个总结,给小怪赚总结章子,然后也算是对你表达一下感激之情,看,我的反应也挺快的吧?我没有想到,还有男孩子喜欢我啊。呐,我这样说,不是自作多情吧,你看,就有一个嘉鑫这样对我念念不忘的,我是不是应该美起来,冒起泡泡的来呢,不知道这些泡泡是什么颜色的。

据说你这个人特别好,所以,我就见招接招吧,想来这样子说话,你也不会怪罪。怎么越想越觉得好玩儿呢?看到你游戏的名字时,特别去试杀那里查了一下真身是谁,看到是你的时候,便记下那个名字了,也记下了那个头像。然后有空的时候去帖子里查,便只找那个熟悉的头像,每次,都没有让我失望,每次,我都能看到同样的头像,同样的两个字:林耳。

接下来,我是不是应该说一句:嘉鑫,约么?武大一起看樱花的那种?

--  作者:千江清流
--  发布时间:2022/3/23 14:53:44
--  
在哪里看得到糖果?
--  发布时间:2022/3/23 14:55:10
--  

文风帖后,直觉名字,我们队他全给了我。

--  发布时间:2022/3/23 14:56:51
--  
以下是引用林耳在2022-3-23 14:55:10的发言:

文风帖后,直觉名字,我们队他全给了我。

好吧,的确是真爱,你们可以联系一下

--  作者:梯云
--  发布时间:2022/3/23 14:58:37
--  
我都没有跟你去武大看樱花,从日本清酒喝到苏格兰威士忌呢!
--  作者:叶孤城~
--  发布时间:2022/3/23 15:03:12
--  
以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:51的发言:

深以为然啊

--  发布时间:2022/3/23 15:04:41
--  
以下是引用千江清流在2022-3-23 14:56:51的发言:

估计他会害羞

--  发布时间:2022/3/23 15:04:59
--  
以下是引用梯云在2022-3-23 14:58:37的发言:
我都没有跟你去武大看樱花,从日本清酒喝到苏格兰威士忌呢!

小娃娃喝什么酒

--  发布时间:2022/3/23 15:05:17
--  
以下是引用叶孤城~在2022-3-23 15:03:12的发言:

深以为然啊

你是谁个?

--  发布时间:2022/3/23 15:30:44
--  
以下是引用林耳在2022-3-23 15:04:41的发言:

估计他会害羞

那估计是你太炽烈

--  作者:摐金@此沙
--  发布时间:2022/3/23 17:05:46
--  
说个真相:我们队所有糖果都嘉鑫一个人抢的。他的策略是,每个马甲坚定不移自觉一个人。
--  作者:嘉鑫
--  发布时间:2022/3/23 17:24:16
--  
嗯,6个人,每一个人直觉一个名字,总有一个是对的,这个是跟小狼学的,就一直沿用了。
很好奇,你为什么对武大樱花这么有执念?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花年
--  发布时间:2022/3/23 17:42:13
--  
七年前就写了同人文的cp粉头赶到!
--  作者:恒。
--  发布时间:2022/3/23 18:11:51
--  
以下是引用花年在2022-3-23 17:42:13的发言:
七年前就写了同人文的cp粉头赶到!

我就知道你会出现的

嘉鑫怎么这么多cp!

--  作者:花年
--  发布时间:2022/3/23 18:17:12
--  
以下是引用恒。在2022-3-23 18:11:51的发言:

我就知道你会出现的

嘉鑫怎么这么多cp!

我只站过木夹cp!