以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  407 蜜哨总结--乌龙龙  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=556001)

--  作者:乌龙桃
--  发布时间:2023/3/17 17:08:47
--  407 蜜哨总结--乌龙龙

又是乌龙滚滚的一场,手忙脚乱的结束了

像我这样的笨蛋,就得经常被落凡凡提溜出来练手啊

喃同学是很好点老师,耐心的教我

我一个劲的截图问这样对不对,她都外出了还在帮我改后台,太贴心了

笔芯,今日份初吻是你的,么么哒。

到现在也编辑不好怎么改名单,总是出错,头秃了,竟日我是你们的秃头小宝贝。

感谢小黑们都积极出贴,一个人好几张帖子真的很棒啦。

前期损失比较严重,后面还是很不错的,虽然熟了,但是精神可嘉,爱你们。

白道也是棒棒哒,我的时间设置的有点长了,大家都在改票游戏,吓得我一直刷新,怕出错了结果,我还是有选择困难症的,后台全是帖子,又欣慰又纠结出哪个,按照顺序点,还是点错了2下,还好被喃喃纠正了,阿门。

我是有耐心和虚心学习的,奈何学渣体质,多提溜我呀,爱你们。
--  作者:三變
--  发布时间:2023/3/17 18:13:26
--  
为什么,渣到哪里都能躺枪
--  作者:歆澜
--  发布时间:2023/3/17 18:23:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看要不,以后,我带你吹一场?
--  作者:乌龙喃
--  发布时间:2023/3/17 18:24:51
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:棒棒糖
--  发布时间:2023/3/17 18:29:41
--  
以下是引用三變在2023-3-17 18:13:26的发言:
为什么,渣到哪里都能躺枪

这和渣有啥关系图片点击可在新窗口打开查看你渣你的 

--  发布时间:2023/3/17 18:30:29
--  
以下是引用歆澜在2023-3-17 18:23:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要不,以后,我带你吹一场?

不,我不能让你看见的笨点在哪里图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/17 18:30:55
--  
以下是引用乌龙喃在2023-3-17 18:24:51的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

你才辛苦,晚上好好吃饭图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:歆澜
--  发布时间:2023/3/17 18:32:01
--  
以下是引用棒棒糖在2023-3-17 18:30:29的发言:

不,我不能让你看见的笨点在哪里图片点击可在新窗口打开查看

不用看,都知道,你笨在哪里

不对,我该问,你聪明点在哪里~~~

--  发布时间:2023/3/17 18:38:01
--  
以下是引用歆澜在2023-3-17 18:32:01的发言:

不用看,都知道,你笨在哪里

不对,我该问,你聪明点在哪里~~~

聪明地方也挺多,这个需要慢慢的,慢慢的发现。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/17 18:40:02
--  
以下是引用棒棒糖在2023-3-17 18:29:41的发言:

这和渣有啥关系图片点击可在新窗口打开查看你渣你的 

我看到了 学   渣体质

棒棒糖,你是哪个?我分不清

--  发布时间:2023/3/17 18:44:52
--  
以下是引用三變在2023-3-17 18:40:02的发言:

我看到了 学   渣体质

棒棒糖,你是哪个?我分不清

你红线姐姐啊,晕死你的了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/17 19:23:32
--  
以下是引用棒棒糖在2023-3-17 18:44:52的发言:

你红线姐姐啊,晕死你的了图片点击可在新窗口打开查看

我去。。。。。妞妞不也是吗??棒棒糖也是??你们每个人到底有多少马甲