以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  424总结:哨子帮我们防乌龙~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=570469)

--  作者:乾曜
--  发布时间:2023/5/5 21:38:42
--  424总结:哨子帮我们防乌龙~
本场版杀有点喜感。

哨子难道不知道,你们在后台喊人交帖,我们所有杀刺都会看到的么?

第一次,你看一挂一挂挂挂挂挂交帖,我看到了;第二次,你喊流白,改名单,我也看到了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这样两次一来,你们等于把两个杀刺告诉了我们,你们这是防我们乌龙嘛~~~

我就不说,你们卡我帖子的事了。

版杀惯来大家都混着玩,混的最终极的目标,便是那么一根糖。最后,一下子出那么多黑,也好喜感~~~不过,好像赚到了阵营糖?那就皆大欢喜了吧。

多一根糖,自然是会甜一点的。晚上版杀,于我而言,真的是挺难熬的。我一直在到处乱逛,只是为了 打消自己的困意。

现在终于结束了,感谢所有。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=2008978779&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
--  作者:乾曜
--  发布时间:2023/5/5 21:47:22
--  
以下是引用狼笨笨.在2023-5-5 21:42:27的发言:
交了就没看,最多看看贴杀名单

主要,我觉得这个救护车很好玩

我一张没出的杀帖,还特意写了这个救护车呢

所以,一眼看到了

便喜感了~

--  作者:乌龙渡
--  发布时间:2023/5/5 21:56:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看天,所有黑都能看见啊
--  作者:毓
--  发布时间:2023/5/5 21:56:46
--  
我也没有注意啊
--  作者:乌龙渡
--  发布时间:2023/5/5 21:57:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看那那个催贴干嘛用的呢
--  作者:朝光
--  发布时间:2023/5/5 23:22:59
--  
以下是引用乌龙渡在2023-5-5 21:56:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天,所有黑都能看见啊

图片点击可在新窗口打开查看你刚知道嘛!

那个东西,就是给哨子,催所有黑道交帖子用的

统一通知~~~你写个名单,可不就是我们大家都看见了嘛

我说嘛,你们怎么会这样喊。笑大了~

--  作者:朝光
--  发布时间:2023/5/5 23:23:38
--  
以下是引用狼笨笨.在2023-5-5 21:52:34的发言:

小马甲都不藏了,琳琅

我没准备藏啊

他们都知道是我,难道你不知道嘛

我以为都知道的~