以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  【427总结】第一次版杀吹哨  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=577354)

--  作者:雪。
--  发布时间:2023/5/22 21:20:12
--  【427总结】第一次版杀吹哨

期待了两天的五月吧第一次版杀哨蜜终于可以上岗了~~~

五点多和阿渡Q上沟通了下,约好七点她上线教我,七点前一遍吃龙虾一边看着手机,对于第一次上岗,我还是相当的期待和紧张的,守在电脑前,等报名快截止了,进哨子后台看了看,感觉有点和风云版类似的地方,不过自己没敢乱点,哈哈,还是谨慎点,等阿渡来了,一步一步的截图教了我,感觉可以试着扶墙行走了,阿渡发第一轮投票楼,我去催刺帖,于是完美的配合从第一轮开始,嗯,自我感觉还不错,发结果时阿渡也会提醒我,截图教我,第二轮我自己发投票发杀帖发结果,还凑合,没乌龙,第三轮阿渡亲自操刀,三轮结束前阿渡说要不要改进程,看了看人数,因为帖重四轮开始前会有15人,于是阿渡把进程改了帖77,然后我去发刺帖,嘿嘿,谨慎了一晚上,还是乌龙了,为啥乌龙呢,因为我把独刺的帖子点得太快了,木笔一下子出了两贴,名单没来得及改为他提交的备选名单,他提交时可能两个刺帖都选了同一人,但是明显的,一个刺不能拿两帖帖同一个人呀,好在阿渡及时和刺联系上了,让我修改了名单。唉我以为的能完美的把第一次上岗画个圆满的句号呢,最后还是留下一点遗憾,只能下次继续再努力,再认真点,避免乌龙啦。

关于乌龙,和大家说声抱歉啊~~~

恭喜流白小刺刺小强了,恭喜黑道胜出!

感谢各位的捧场,感谢大家包容~~~

--  发布时间:2023/5/22 21:21:42
--  
我一定会在乌龙的路上成长为一个不乌龙的好版杀哨子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乌龙渡
--  发布时间:2023/5/22 21:24:49
--  
很棒了,第一次这样真的非常能干了,哈哈,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:樱朵。
--  发布时间:2023/5/22 21:25:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看等我下班再去总结吧
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/22 21:26:23
--  
很棒了
--  发布时间:2023/5/22 21:35:00
--  
以下是引用狼笨笨.在2023-5-22 21:28:13的发言:
不乌龙不成长图片点击可在新窗口打开查看

都怪你,我被影响了,有点笨笨的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/22 21:35:25
--  
以下是引用乌龙渡在2023-5-22 21:24:49的发言:
很棒了,第一次这样真的非常能干了,哈哈,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看下次有机会再和你一起,争取不乌龙

--  发布时间:2023/5/22 21:35:52
--  
以下是引用樱朵。在2023-5-22 21:25:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等我下班再去总结吧

不急不急,我准备去洗刷刷了

--  发布时间:2023/5/22 21:36:17
--  
以下是引用妞妞妞在2023-5-22 21:26:23的发言:
很棒了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看么么哒,谢谢鼓励

--  作者:烟凝
--  发布时间:2023/5/22 21:53:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看送花
--  作者:樱朵。
--  发布时间:2023/5/22 21:54:52
--  
用乌龙渡来吹,不乌龙不应景